Amar_Amansayev 29 · ID: #21 Опубликовано 28 мая, 2021 Ожидаю ответа от СзФ и от ГС за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #22 Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый день. С вашей стороны видна отчётливая провокация сотрудника полиции. Правильнее было бы наказать вас за провокационные действия в отношении сотрудника, а не за хамское поведение, хотя данный сценарий тоже имеет место быть. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #23 Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый день! Чуть выше оставил пару вопросов ,которые я не доволен,ответом от лидера. А так же добавлю: 1.Вы считаете адекватным,то есть меня наказывать за слова мент,мы с вами на той же жалобе встретились и закрыли о том,что мент-это даже не оскарбление,и не хамское обращение. Сам же ГС за ГИБДД,ответил,то-что выдать розыск было бы не верно,где он же и закрыл эту жалобу. 2.Лишил прав по КПК,что я считаю сделал он специально,вы сами были свидетелем,о возвращением прав,и активно принимали участие в этом.Очень мало верится,о том что сотрудник перепутал,команду:/takecarlic ,вместо /su Вам самому это не смешно?Мне кажется,это было специально. С моей осторожны и стояки,было слово мент,три раза.А кому именно обращался он сам вскоре всего не знает. То есть я трачу время,пересдаю права,и даёте компенсацию 50.000? За ошибку и халатность сотрудника? Тут подходит больше пункт 13 норматива ОЧС,он лишил прав неправомерно,не попросил извинения ,за этот счёт,как и лидер данный организаций,не попросил извинения-за своего подопечного. Цитата 13 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. Наказание: ОЧС до вечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #24 Опубликовано 29 мая, 2021 Сотрудник сразу признал свою вину и немедленно начал исправлять свою ошибку, а именно сообщил об этом мне для того, чтобы я вернул вам права. Возможно и глупая, но ошибка. Если данный "промах" по биндам повторится, сотрудник будет уволен из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #25 Опубликовано 29 мая, 2021 Пока я ему это не сказал-он бы мне не вернул права,что считаю серьезным нарушение.Когда я ему сказал ты зачем отобрал права,он ответил вернут(и сразу же откатил все свои действия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #26 Опубликовано 29 мая, 2021 На ваших же скринах видно, как игрок сразу откатил. Доказать того, что "он не сделал бы" невозможно. Это лишь ваши догадки, на которых не может основываться наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #27 Опубликовано 29 мая, 2021 Так он сразу лишил,и сразу же откатил,видно же на скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #28 Опубликовано 29 мая, 2021 Я вам это и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #29 Опубликовано 29 мая, 2021 На данный момент,мы с вами ходим по кругу,хотел бы услышать что скажет на это ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #30 Опубликовано 30 мая, 2021 Добрый день, проблемы догоняют. Извиняюсь за задержку. Являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Как мы уже разобрались с этим словом оно не является вежливым. Вы неоднократно и целенаправленно его использовали в сторону сотрудников полиции. Вас предупреждали об этом. Действия сотрудника вижу правомерными. В данной ситуации всё же выписал вам штраф, но уголовная ответственность также имеется по пункту 1.4 УК. По поводу лишения действительно был миссклик. ВУ вам сразу же вернули. Вердикт Лидера и Следящего вижу корректным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #31 Опубликовано 30 мая, 2021 Товарищ Билл,приветствую! Вад рас слышать,ничего страшного что вы опаздали! Просто не возможно о том,что сотрудник перепутал /takerlick и /su,вы сами это прекрасно знаете. Он откатил,после моего предупреждения,о том что он отобрал права,и откатил же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #32 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудникам ДПС команда /su недоступна. Сотрудник это должен был отправить в /rob. Могло бы и быть такое, что спутались клавиши биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #33 Опубликовано 30 мая, 2021 Вопросов по вердикту у вас нет. Разъяснения были даны. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться