Перейти к содержанию
Amar_Amansayev

[ОГИБДД-П]Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Amar_Amansayev

1. Ваш никнейм: Amar_Amansayev
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Обьявил розыск за 1.4 УК РП,хоть должен был штраф вписать,написал слово мент.С каких это пор за слово мент-считается оскарблением,оставлю тему где так же была,похожа ситуация: 
[ОГИБДД-П]Kiriil_Kondratiev - Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС) - MTA Province (gtaprovince.ru)

4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/MaEQ8

А так же данный сотрудник лишил прав неправномерно ,он же отыграл КПК(что считаю он сделал специально,личная не приязнь,как говорится)

А так же предоставлю дополнительный скрин,где так же он говорит,что это оскарбление и хамское отноение:https://yapx.ru/v/MaFqD

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Дам полный ответ позже

Здравствуйте еще раз. Начнем с того, что гениально приходить к отделению УВД и кричать такое, а потом писать жалобу. Задержаны были за нарушение статьи 1.4 УК РП -

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Я даже сделал Вам предупреждение, чтобы Вы прекратили. Вы продолжили и были задержаны.
По поводу лишения я выплатил Вам компенсацию в размере 50.000 рублей по просьбе следящего. Лишены Вы были случайно, откат отыгровки был. Видно, что лишены были на "1.4 дней". Это статья, за которую я хотел запросить на Вас розыск, но перепутал случайно бинды. Никакой личной неприязни нет.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравия желаю!

Начну по порядку,приступим:

Цитата

По поводу лишения я выплатил Вам компенсацию в размере 50.000 рублей по просьбе следящего

Если бы не следящий,то бы вы не сделали,я так понимаю?

Цитата

Начнем с того, что гениально приходить к отделению УВД и кричать такое, а потом писать жалобу. Задержаны были за нарушение статьи 1.4 УК РП -

Продублирую слова ГС за ГИБДД:

Цитата

Добрый день,

исходя из того, что наказания к вам не были применены, то никто никакого наказания не получит.

Теперь к самому слову. Лично я не считаю его каким-то оскорблением. (Тут можно провести аналогию со словом Мусор)

Однако.

Само слово мент восходит корнями к польскому слову menda, которое означает Полицейский. У нас же слово прижилось изначально в тюрмах, где ментами называли надзирателей.

Поэтому сотрудники при исполнении так гневно реагируют на данное слово. Фактически наказывать уголовно 2 звёздами розыска за такое слово - неверно.

Несоответствующая мера пресечения нарушению.

Однако вежливого в этом слове также мало и в основном используют данную языковую единицу в негативном контексте. И штраф вы дать за целенаправленно произнесённое слово считаю вполне правомерным.

Вопросы по вердикту?

Что говорится-о том что это не хамское-темболее не оскарбления этого слова.

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Вы вроде сами скинули текст, при этом сами же его не прочитали: 

Цитата

Однако вежливого в этом слове также мало и в основном используют данную языковую единицу в негативном контексте.

Если бы Вы прекратили кричать, то ничего не получили. Ну а раз Вы внаглую кричите такие слова у УВД, то штраф, как по мне, Вы не заслуживаете. Ожидайте ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.

Сотрудник расписал причину Вашего ареста по 1.4. УКРП. Сотрудник имеет право самостоятельно устанавливать меру наказания по статье. Слово "мент" не является прямым оскорблением, но является грубым и неуважительным по отношению к сотрудникам полиции, это уже обсуждалось в прошлой жалобе. Насчёт лишения - сотрудник ошибся биндом, поэтому обязан выплатить Вам компенсацию. Прикрепите свой банковский счёт, сотрудник же обязывается прикрепить доказательства перевода в жалобу.
С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Док-ва перевода компенсации и Ваше неоднократное повторение слова "Мент". Компенсация в самом низу - https://yapx.ru/v/ManjF

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Не согласен с мнением лидера,я предоставил доказательства-где закрыл же ГС за ГИБДД,и как отсчитает этот случай,ожидаю ответ СзФ г.Приволжск 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это было личное мнение ГС ДПС, если сотрудник посчитал для себя это слово слишком оскорбляющим (на что он имел право) - он на законных основаниях может арестовать. Наказание производится по усмотрению сотрудника, у него был выбор. Также, сотрудники не обязаны читать жалобы на своих коллег, и поэтому не могли знать это же мнение ГС ДПС по этому поводу. Слово "мент" является грубым и не совсем тактичным. 

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Слово ГС за ГИБДД:

Цитата

Поэтому сотрудники при исполнении так гневно реагируют на данное слово. Фактически наказывать уголовно 2 звёздами розыска за такое слово - неверно

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Уделю внимание на слове "Фактически". "Фактически", возможно и да. Но согласно УД, соглашусь с мнением лидера, сотрудник сам имеет право выбрать меру наказания, если она конкретна не прописана в статье.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Никакой из пунктов УД не запрещает сотруднику выдать за одно хамское слово розыск. Сотрудник это делает исключительно на свое усмотрение. Даже если ГС ДПС сказал это в жалобе, это не значит, что это как-то закреплено уставными документами. ГС ДПС выразил свою точку зрения по этому поводу в жалобе на сотрудника.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Как же вы круто защищаете своих сотрудников.(Похвально)

НО есть то-что,сотрудник решил неправомерностью право объясню почему:

Он отыграл КПК,что не уместно ДПС выдавать розыск так ,верно?Верно.

Он откатил ,после того как  ,лишил уже прав что видно на скрине.И он сам знает,что по КПК розыск не выдаётся,автоматический как вы говорите сделал «ошибочно»-сделал «специально».

Обоснуйте мне то-что розыск выдаётся через КПК,даже сотрудники (Г)УВД,не дают ориентировки,а там более розыск через КПК,правильно?Правильно.

Перейду к слову мент-мы все знаем, что это не оскорбление даже,а признавать его вину вы сами же не хотите, как у вас есть ко мне личная не приязнь.И что вы это делаете специально.

Вы означение слова «мент»-вскоре всего и не знаете,а я вам покажу:

Цитата

Само слово мент восходит корнями к польскому слову menda, которое означает Полицейский

. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как в прошлой жалобе говорил - я сотрудников не защищаю. Я говорю так, как есть.
Абсолютно не понятна претензия по поводу КПК. Сотрудник имел право удостоверить Вашу личность, и выдать на Ваше имя розыск. Не совсем понимаю претензию.
"Мент" действительно не оскорбление. Это хамское, дерзкое и неадекватное обращение к сотруднику полиции на уровне жаргона зэков. Признавать вину сотрудника я и не собираюсь, потому что действия сотрудника являются правомерными, арест произведен согласно правилам. Если бы у меня была "личная неприязнь", то уж поверьте, она бы проявлялась совсем иными путями и способами.
К слову, "полицейский" на польском языке будет "Policjant". Советую изучать и проверять информацию.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Смешно.

Докажите пожалуйста то-что и в реально жизни он бы сделал так,на том чтоб удостоверился по КПК.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сотрудник имеет право задержать Вас до выяснения личности. Сотрудник узнал Вашу личность на месте происшествия, и внести информацию в базу данных. Не понимаю до сих пор Вашей претензии. 

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Ожидаю ответа от более нормального человека.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Если Вы не правы, но пытаются доказать что-то - значит человек с которым Вы общаетесь является "не нормальным"?) забавная , однако, у Вас логика. Правда, далеко с ней не зайдете...

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Цитата

Если Вы не правы, но пытаются доказать что-то - значит человек с которым Вы общаетесь является "не нормальным"?) забавная , однако, у Вас логика. Правда, далеко с ней не зайдете...

Думаю мне надо решать, какая логика,я вижу нарушения,я его фиксировал,то что нарушения от сотрудника.Вы же не хотите его наказывать,смешно.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вам решать, но не обязательно её озвучивать в массы. Я не имею права наказывать сотрудника за правильные действия. За лишение ВУ компенсация уже была переведена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...