Albert_Foster 14 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Альберт Фостер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: Родился в 1994 году 17 Июля в д. Водино Семья: Не имеется Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Средний рост, темные волосы, карие глаза. Особенности характера: Позитивный, отзывчивый, могу находить с людьми общий язык Детство: Свое детство я начал в деревне Водино, с самого детства у меня была мечта стать частью Полиции. В 6 лет начал ездить по разным городам на соревнования, затем пошел в школу. После окончания школы поступил в университет и началась моя взрослая жизнь Юность и взрослая жизнь: После окончания университета - поступил на срочную службу в армии. Получив военный билет, вернулся домой. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД г. Приволжск на должности Старшина Хобби: Работать на благо своей родине и защищать граждан Изменено 27 мая, 2021 пользователем Albert_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться