Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Old 2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz 3. Суть: 16.5 дали не за что 16.6 я не отказывалась от оплаты, за оскорбления нету штрафа, есть лишение свободы Выпрашивание взятки в размере 25 тысяч Дело передано в УСБ/начато внутренние расследование 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZjU2yduxRVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Здравия. Ничего из текста не понял, набор буков. Будьте добры расставить знаки препинания Изменено 27 мая, 2021 пользователем Włodzimierz_Wojtowicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 16.5 УК РП. Прошу доказательства. Т.к. я передала документы по требованию. Передача моих документов (0,55) Выпрашивание взятки в размере 25 тысяч рублей ( 2,20) Выдача 16.5 без причины (3.33)16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Выдача 16.6 без причины (4,00)16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы. Отказа от штрафа не было, но за оскорбление сотрудника нету штрафа, есть лишение свободы. Прошу выписать электронный штраф (3.49) 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Прошу обязательно от выше упомянутого лица сотрудника предоставить доказательства, а именно: Где мое неповиновение??? Где я отказалась выплачивать штраф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 1. 16.5 выдано случайно, сразу же очистил розыск и перевыдал за 16.6 2. Озвучил статью 16.3.1, хотя Вы нарушили только 16.3. Ошибка моя. Итого: Неправильно озвучил Вам статью, за это готов выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей за 20 минут в КПЗ. p.s. то что Вы отсидели 50 минут - не мои проблемы, розыск перевыдавал не я и даже ориентировка была не от меня, а от Ивана Колесова Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Хотелось бы увидеть док-ва Вашего нарушения в плане оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Предоставлю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 Так ты выдал 16.5 и очистил, молодец, но почему-то дали мне 16.5 Изначально сделал это ты, отвечать тебе Мне не надо компенсации Жалких 50-100к Пусть увольняют с ОЧС, ибо это беспредел от сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 14 минут назад, Eva_Old сказал: 16.5 и очистил, молодец, но почему-то дали мне 16.5 Изначально сделал это ты, отвечать тебе Очистил? Очистил. Дальше - проблема не моя. 14 минут назад, Eva_Old сказал: Жалких 50-100к У Вас же 25к не было)))))))))))))))))) 14 минут назад, Eva_Old сказал: Пусть увольняют с ОЧС, ибо это беспредел от сотрудников! Да! В печь их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 С собой не было, но и платить по той статье которую назвал, я не обязана. Так что увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Начнём разбор темы. Факт оскорбления был. Сотрудник назвал не правильную статью, но сама статья суть передаёт, ошибка не такая критичная, как например перепутать статью 7.4 с статьё 16.5. Сотрудник перепутал 16.3 с 16.3.1. Статья 16.3 предписывает штраф, который Вы должны выплатить сотруднику, если у него нет возможности сделать это системно. Но рядом стоял сотрудник ГИБДД, что мешало выписать ему? Неизвестно. Сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 А за что 16.5, мне док-ва за 16.5! Ибо за это я тоже ни за что сидела! И для меня это критично, ибо перепутать статьи для сотрудника, как так? Пусть проходит переаттестацию, раз он путает. Вдруг в следующий раз он перепутает что-то еще! Укрывательство нарушения? Так понимаю, начальник покрывает (блатит)! Факт был! Сотрудник назвал не ту статью, он выпрашивал взятку! И это не наказуемо? Ну и в жалобе, в до-вах имеет место быть оскорбления. ОТ вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, Eva_Old сказал: Ибо за это я тоже ни за что сидела! Пусть кто посадил - тот и предъявляет. Не я же садил 6 часов назад, Eva_Old сказал: Вдруг в следующий раз он перепутает что-то еще! А вдруг, а если, а кабы, а может :) Штраф не был выписал через ГИБДД из-за сноски в конце УК РП, которая гласит: Штрафы, описанные в настоящем кодексе, выдаются через команду /pay сотруднику правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________Пересмотрел УК и увидел такую картину: Цитата Штрафы, описанные в настоящем кодексе, выдаются через команду /pay сотруднику правоохранительных органов. Исходя из этого, делаем вывод, что штраф вы должны были выплатить сотруднику на руки. Вы отказались, соответственно нарушили статью 16.6 УК. По поводу статьи 16.3.1 ответ уже дал выше. Статью 16.5 (ошибочную) Вам сняли, и выдали верную. По поводу якобы "блата" с моей стороны - составляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответ от СЗФ. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #17 Опубликовано 30 мая, 2021 Та мне плевать, стер или нет. Мне выдали и задержали по этим статьям. Перепутал он или еще что-то, меня это вообще не волнует. Факт есть! В соответствии, если он перепутал пусть несет наказание! Он назвал неверные статьи, выдал по ним наказание. Я просто так потеряла свое время. А он уходит от ответственности? Я еще раз говорю! Он надел наручники за 16.5, стер он или нет, мне плевать, за это мне дали розыск. Он выпрашивал взятку в размере 25 тысяч, т.к. он сам назвал не ту статью! Пожалуйста мне таймкод где я отказываюсь платить! К тому же по статье которую он назвал, штраф не предусмотрен! То есть из-за его ошибки, мне влепили 50 минут ни за что!!! А вы покрываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2021 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую! В Вашем случае, штраф действительно можно было оплатить сотруднику на руки, но, во время процесса требования оплаты, не увидел никаких отыгровок протокола от сотрудника. Т.к. протокол не составлен, сотрудник ошибся с выдачей розыска, он получит выговор за нарушение 3.7 УМВД. Представьте свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #20 Опубликовано 1 июня, 2021 Никита, какой штраф? По той статье, которую он указал, нету штрафа, там есть только лишение свободы. Ожидаю компенсацию: 1. Не верно выданное 16.5 2. Не верно выданное 16.6 3. Вымогательство взятки. Банк: 893597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться