Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Приношу извинения за свои действия. Прошу меня простить и компенсировать вам 200.000р на ваш банковский счёт как вы смотрите на это после чего вы закроете жалобу? Уладить конфликт мирно так скажем Изменено 27 мая, 2021 пользователем Alexandr Kalinichev Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Так-с, начнём рассмотрение жалобы. Во-первых, не знаю, мне ли решать, но, подобное нарушение явно НЕДОПУСТИМО закрывать деньгами. А во-вторых, в целом, как и написал автор жалобы, нарушение ЕПП, езда по полям, на транспорте, который явно не предназначен для этого. За это, сотрудник, понесёт наказание в виде блокировки до 5-ти дней(срок сугубо на усмотрение СЗФ) по факту нарушения 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Если срок будет не меньше трёх дней, тогда, сотрудник понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения пункта 4.21.1 ПДСФ. Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Ожидайте вердикт СЗФ, всего доброго. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Нет Пожалуйста давайте решим проблему мирно. Я свою ошибку понял и обязуюсь такого больше не выполнять... Готов компенсировать 600к на ваш банковский счет под предлогом того что вы закроете жалобу. Мне уже влетело от моего начальства не хватает еще и СЗФ прошу вас встать в моё положение и понят. Если вы согласны можно ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Ну 600 тысяч - дело другое, счет: 976091. Просьба отправить скрины. Конечный вердикт просьба пока что не выносить. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Ну 600 тысяч - дело другое, счет: 976091. Просьба отправить скрины. Конечный вердикт просьба пока что не выносить. Через 15 минут зайду в игру и отправлю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Ну 600 тысяч - дело другое, счет: 976091. Просьба отправить скрины. Конечный вердикт просьба пока что не выносить. Мой вердикт по поводу этого дан, всё равно не понимаю смысла и логики в оплате столь крупного нарушения.Остаётся ждать вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 https://yapx.ru/v/Mav5f Деньги я вам отправил можете закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: Мой вердикт по поводу этого дан, всё равно не понимаю смысла и логики в оплате столь крупного нарушения. Предложив столь большую сумму, можно сделать вывод, что сотрудник ценит место работы, да и от вины он не отказывался. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Ценит, казалось бы, но, по количеству нарушений и жалоб за банальные ошибки, явно не особо ценит и не понимает место. Всего доброго.P.s Деньги имеют свойства кончаться. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2021 29 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: P.s Деньги имеют свойства кончаться. именно поэтому я и согласился)) взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2021 https://yapx.ru/v/Mav5f Деньги я вам отправил можете закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2021 Переведно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться