Не интересно 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Black 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Вмешался в РП процесс. Нон рп (я ему документы не передавал а он взял их у меня из рук). Так же неверно остановился на обочине, чем создал небольшую помеху другим участникам движения (камаро перестроился из-за этого). Так же хотел проверить тонировку "Для себя" это нормально вообще? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hMQhT33bqBM https://www.youtube.com/watch?v=y66vrg0jvnI https://www.youtube.com/watch?v=fYMrgpmbgQM https://www.youtube.com/watch?v=I81P83Fd36s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Ожидайте мой ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Или же ближе к 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД - М Капитан Дмитрий Игл. Переходим к разбору жалобы, сразу дам ответ по поводу передачи документов "Нон рп (я ему документы не передавал а он взял их у меня из рук)", на вашей же записи прекрасно слышно как я спрашиваю у сотрудника который вас остановил "У вас есть документы гражданина?, скажите номер паспорта". Вот та запись " Клик ". (Его запись)Переходим к " Вмешался в РП процесс. ". Переходим к моей записи, на ней видно как я стою и наблюдаю за верной работой сотрудника. Он вам передал вам сертификат на устройство замера тонера, вы начали переводить РП в свою сторону сказав "А вот тут нету знака ГОСТа и подписи"( Фрагмент на видео 0:17). Тем самым перевели РП в свою сторону. Сотрудник я заметил растерялся, тем самым я как старший по званию начал ему помогать. " Моя запись "." Так же хотел проверить тонировку "Для себя" это нормально вообще?" Вполне себе, я думал сотрудник не сделал замер,когда вы сказали что "Уже замеряли", я пошёл убедился и отстал от вас, на счёт "Для себя", а для кого ещё?"Ваша запись, тонер". Своих нарушений я не вижу, ожидайте ответа лидера/следящего. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Dolironov's Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый вечер В целом солидарен с ответом сотрудника. • В РП процесс вполне законно имел право вмешаться, так как он сотрудник, который имеет полномочия. • По поводу документов - да. Есть ошибка, но она не повлияла на суть РП, этот момент оставлю уже СЗФ. • По поводу остановки сотрудника: фиксировать нарушение КоАП может только сотрудник МВД. • Проверить тонировку для себя - может, почему нет? Нигде не запрещено проверять её для себя, дабы убедиться в правильности замера. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 Здраствуйте на первый раз проведу с сотрудником беседу по поводу документов . Более нарушений не заметил Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю, тогда жалобу можно закрывать по решению моего СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2021 Здраствуйте, раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться