Matvey_Izenenko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Izenenko 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin; Antonio_Grushin4. Суть жалобы: Нон рп разного вида. Просто взгляните на доказательства 5. Доказательства: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый день, я один из тех сотрудников. Нарушений со своей стороны не вижу. И со стороны напарника тоже не наблюдаю. Жду конкретных обвинений. На жалобу вашего друга уже ответ был. Всего доброго. Жду вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого была подана ваша жалоба . Нарушений со своей стороны не вижу и напарника. На жалобу вашего друга ответ был дан. Если вопросы имеются то задавайте.Всего вам доброго! Жду ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Izenenko 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 11 минут назад, Marat_Gurkin сказал: Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого была подана ваша жалоба . Нарушений со своей стороны не вижу и напарника. На жалобу вашего друга ответ был дан. Если вопросы имеются то задавайте.Всего вам доброго! Жду ваших вопросов. Это другая жалоба с новыми док-ва. Почему таранили и стреляли в городе? 17 минут назад, Antonio_Grushin сказал: Добрый день, я один из тех сотрудников. Нарушений со своей стороны не вижу. И со стороны напарника тоже не наблюдаю. Жду конкретных обвинений. На жалобу вашего друга уже ответ был. Всего доброго. Жду вопросов. Это другая жалоба с новыми док-ва. Почему таранили и стреляли в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 5 минут назад, Matvey_Izenenko сказал: Это другая жалоба с новыми док-ва. Почему таранили и стреляли в городе? Это другая жалоба с новыми док-ва. Почему таранили и стреляли в городе? Тарана не вижу, на шоссе нас подрезали и мы вылетели на встречку, а по чистой случайности там оказались вы). Стрельба? Около ТЭЦ гражданских не было. Вам было дано достаточно предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 Изучив ваши доказательства выношу свой вердикт тарана не вижу. В городе можно стрелять после трех предупреждений и если нет угрозы. С ответом своего напарника полностью согласен. Вопросы у вас еще остались ко мне и моему напарнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Izenenko 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 8 минут назад, Marat_Gurkin сказал: Изучив ваши доказательства выношу свой вердикт тарана не вижу. В городе можно стрелять после трех предупреждений и если нет угрозы. С ответом своего напарника полностью согласен. Вопросы у вас еще остались ко мне и моему напарнику? Таран на трассе, а стрельба в Невском прямо возле гражданского, посмотрите всю запись 16 минут назад, Antonio_Grushin сказал: Тарана не вижу, на шоссе нас подрезали и мы вылетели на встречку, а по чистой случайности там оказались вы). Стрельба? Около ТЭЦ гражданских не было. Вам было дано достаточно предов. Таран на трассе, а стрельба в Невском прямо возле гражданского, посмотрите всю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Ваша жалоба не по форме. Жалоба не принимается, если: Спойлер Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, отсутствуют тайм-коды в видефрагментах, продолжительность которых превышает 10 минут. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Ivan_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 Не по форме. Вижу, уже создали новую жалобу, исправив видеофрагмент. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться