КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Gora 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Zubov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск. Хотел поинтересоваться, как он смог определить мою личность? Паспорт не передавал, фото на КПК не было, номер автомобиля физически не рассмотреть на таком дальнем расстоянии, тем более я не владелец. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD )https://yapx.ru/u/MZrYy https://yapx.ru/u/MZraQhttps://yapx.ru/u/MZran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте, вас приветствует полицейский ППСП ГУВД по г.Мирный, Лейтенант полиции Зубов Виктор Алексеевич Заметил я вас на проезжей части с вашим другом и подъехал разогнать вас с неё, далее проверить ваши документы. Действительно, документы вы мне не давали, но мы с вами находились рядом и в течение продолжительного времени, за это время я мог внимательно вас рассмотреть. Далее, вы пошли за паспортом с другом, сели в машину и уехали, это считается уже побегом от сотрудника полиции, что карается статьей 1.7 Уголовного кодекса Республики Провинция. Так как я вас рассмотрел зрительно (Хоть и не отыгрывал) я мог без всяких проблем передать дежурному нужную информацию, он же в свою очередь составит на вас фоторобот и объявит в федеральный розыск. Всё просто. Доказательства вашего нарушения видны на ваших же скринах. У меня же по какой-то причине доказательства не сохранились. За собой нарушений не наблюдаю, доказательства не сохранились не по моей вине. Розыск выдан верно. Вина доказана частично. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинОриентировка была подано по внешним признакам. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Цитата за это время я мог внимательно вас рассмотреть Да, не думал что так быстро составят фоторобот на меня и моего водителя. Благодарю, что доходчиво объяснили ход ситуации. Удачи на службе! Тема может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Жалоба передана следящему администратору. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый день. Ориентировка была выдана по внешним признакам. За сотрудником нарушений нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...