George_Windsor 4 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Andropov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Прошу передать эту тему ГС за МВД. Там как видите мат... Нон-РП коп... ДМ арест. Более того я получил 30 минут, вместо 10 из за этого сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fu8WKbxAXO4 P.S более того на записи я увидел посторонний мат от другого сотрудника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Привет-Привет ОПГшник. Мат был в меру и в контексте РП ситуации, увы( В чём заключается нонРП? В том что сотрудник написал /me отобрал пистолет ? Очень интересно у кого он его отобрал. Вокруг меня стояло тогда около 4 сотрудников, следовательно неизвестно у кого забрали пистолет. На видеоролике не видно кто совершил выстрел, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Добрый день, рад, что вы проявляете инициативу по спасению вашей должности, которая уже увы но не соответствует вам. Применять мат на таких должностях ничего инное, как показание плохого примера, занимая администраторский пост годами раннее я наблюдал людей, которых снимали с лидерских постов за кашель в строю или за неудачный бинд, увы но ныне всё стало легче и вам стали больше позволять. Будем честны, на записи нету прямолинейного выстрела, но раннее заметно, что именно у вас был дигл и никто не отыгрывал его для выстрела. Если вас уже весь состав МВД раскритиковал и вы не признаёте вашей вины - это очень глупо. Не хочу показатся учителем для вас, ибо таковым не являюсь, но лишь скажу, что в реальности я ещё не видел что бы человек в форме МВД забегал в квартиру и орал матом на террориста, как в нашей ситуации. Более того, сам отряд ОМОН-а действовал очень чутко и не пытался создать даже малейшего дискомфорта, ибо такая очная ставка могла стать концом для заложников. После этого вы хотите сказать, что забегая к террористу в комнату вы начнёте стрелять по нему? Подумайте чему вас обучали или как видно не обучили в АЦ, психологии ведения разговора с преступником, попытка решить всё мирно - ключ для спасительной операции. Если уж мы говорим по РП ситуацию, я прошу вас, возможно уже бывшего Подполковника/Майора МВД рассмотреть видео вашего коллеги из реальной жизни, который весьма другим способом попытался наладить контакт: (Видимо мне как ОПГ-шнику, который никогда не был в ОПГ, не понять вас) Цитата Изменено 27 мая, 2021 пользователем Vladislav Andropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Пример очень глупый к сожалению. В видеоряде показано что в комнате находится "раненый брат" которого удерживают насильно. В нашем же случае , Вы с оружием похитили 2-ух сотрудников МВД, что ещё хуже, чем человек. Да и раз зашёл разговор об "НонРП" , мне очень интересно как Вы с ножом смогли захватить двух сотрудников МВД , ещё при звании полковника) То что я стоял с пистолетом, не доказывает моей прямой вины к сожалению, ибо не видно кто сделал выстрел, так-же с твоей стороны очень глупо было бить сотрудника МВД, будучи на прицеле) Жди ответа от лидера, СЗФ и уж потом от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 Я не хочу здесь устраивать споры, ибо к моим действиям у ГС-МВД вопросов не осталось, лишь хочу сказать, что пример действительно правильный и каждый человек всегда на считу, гражданский или сотрудник МВД. Если вы приехали и просто начали ДМить подряд при этом вам пофигу на ваших же коллег, вы нонРП коп. Касаемо при звании полковника... Я смог вывести их на разговор и быстрым движением ножа к горлу не оставил им надежды, они в отличии от вас вели себя в рамках человеческих эмоций и чувств, вот кстати почему я от вашей стороны заметил ПГ. Я захватывал сотрудников по очереди и граматно, но ваши интересы меня в этой жалобе не волнуют, ибо вы сорвали РП вашими действиями. И так же есть видео от трёх человек, которое будет использованно против вас в этой жалобе. Сейчас бы наводить оружие на человека, который может убить твоего начальника, ну да ну да рол плей, ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Мат в данной ситуации вполне уместен. NonRP от сотрудника не увидел. На Вашей видеозаписи не видно кто именно стрелял. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Мат в любой ситуации не уместен, если идёт вопрос о руководстве фракции. 2. Как по вашему сотрудник стреляет из пистолета, который отобрали? 3. Ждите ответа ГС-МВД. ДМ арест, если таковой будет доказан, вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Возле сотрудника стояло ещё несколько человек, соответственно у кого забрали оружие - неизвестно. Вы держали в заложниках двух сотрудников полиции. Сотрудники тем временем, дождались подходящего момента, после чего максимально быстро попытались нейтрализовать угрозу, что у них получилось. Далее тему попрошу не поднимать. Ожидайте ответа следящих. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 Я не поднимаю тему, я указываю на прямую попытку блата вами сотрудника! Если всё МВД его отчитывала на собрании? У вас вообще кто на должности стоит? Как так? Где порядок? Где РП? Какой к чёрту мат? Ты вообще где на тайм коде 0:53 увидел, что у кого либо ещё есть дигл? Какой из тебя лидер, если такого человека на должность поставил, который матом в рацию всё МВД кроет и старших по званию оскорбляет!? Какой тогда из тебя лидер? Если ты не пригоден здраво оценить ситуацию и подобрать пресонал для СС. Так же отмечаю, эта тема возбуждена по просьбе ГС за МВД и он предоставит видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Даже если у сотрудника забрали оружие, на Вашем видео не видно кто стрелял. Данный сотрудник не занимает должность в старшем составе. Какой из меня лидер, решать не Вам :( Всю ситуацию я не видел, я могу дать вердикт только по предоставленной Вами видеозаписи. Попрошу всё же дождаться ответа следящих, это не так трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 Хорошо, ожидаем. Но ваша работа в качестве лидера это позор МВД, если у вас в руководстве такие кадры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2021 40 минут назад, Vladislav Andropov сказал: Хорошо, ожидаем. Но ваша работа в качестве лидера это позор МВД, если у вас в руководстве такие кадры! Кадр тут только один, и это вы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2021 52 минуты назад, Friedrich_Schwartz сказал: Кадр тут только один, и это вы( Прошу выдать балы за поднятие темы. Сообщение не по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2021 Следил за той ситуацией, но на доказательства стрелок не попал, поэтому запросил доказательства со стороны заложника, чтобы я мог понять, кто открыл огонь. Сотрудник убил Вас, но причин для убийства не было, так как заложник с дубинкой попытался Вас обезвредить, а сотрудники, находившиеся в комнате, могли применить специальные средства. Два удара не считаю причиной для убийства. Сотрудник должен был урегулировать конфликт мирным путем. От него поступили нелогичные действия ("нелогичные" в данной ситуации не подразумеваю как "nRP"), так как во время переговоров он ворвался в комнату и стал исходить из ситуации, которую увидел, а не которая складывалась изначально. Если сотрудник не успел приехать сразу, то ему не следовало так врываться и вмешиваться в переговоры с начальником ГУОБДД-Н. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение пункта 6.4 ВПС (DM kill), во фракции он получит выговор. За использование нецензурной лексики попрошу лидера провести беседу с сотрудником, так как часть была использована при общении с администрацией в репорте. Вас попрошу предоставить банковский счет мне в личные сообщения на форуме, так как из-за подобного метода задержания Вы провели в КПЗ лишнее время. Тему закрываю. Спойлер ВПС:6.4 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 днейВПФ:5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Устав МВД: 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться