Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть: Нон рп коп нашёл меня хотя машина в тонеровке и без номера + я ещё уехал потом от него и заехал обратно он не успел замной я мог за это время просто уехать.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=z1PVDNJJylQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 [Командир ОМОНа]Здравия желаю, я надеюсь вам не стоит объяснять что такое ориентировочный розыск. Вы были в розыске. По РП, ваша машина так же. В розыскной базе были указаны приметы по которым Вас искать. По этим приметам я Вас и нашел. Было бы NonRP если бы я подошел и требовал бы выйти из авто, а я лишь подошел и спросил открыто ли окно, чтобы убедится вы это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник выше Вам всё расписал. NonRP не увидел, возможно увидит следящий, в чём я сомневаюсь. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Так ало есть запись как я задавил человека на автобусе,потом я пересел в другую машину и никто не видел так что нон рп! и машина в тонере и без номера он сразу ко мне подошёл а не к другим норм да? а и да он начел сразу ехать за мной Прошу наказать. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Nazar_Protas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 54 минуты назад, Nazar_Protas сказал: Так ало есть запись как я задавил человека на автобусе,потом я пересел в другую машину и никто не видел так что нон рп! и машина в тонере и без номера он сразу ко мне подошёл а не к другим норм да? а и да он начел сразу ехать за мной Прошу наказать. По РП, мы увидели как вы пересели в другой автомобиль, так как по городу установлены камеры. За вами начал ехать так как вы нарушили 16.5 УК РП - неподчинение сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) на бу всё случилось при чём тут город? а и да вас даже там небыло Изменено 27 мая, 2021 пользователем Nazar_Protas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 Тему не поднимайте, ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Richard_Tomasino сказал: Тему не поднимайте, ждем ответ СЗФ Сам поднимаешь аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 Здрастуйте, я являюсь СЗФ УВД-П. Взял данную жалобу на рассмотрение. ___________________________________ Перейдём к жалобе: 1. На ваших доказательствах НонРП от сотрудника не вижу. 2. Сотрудник к вам подошёл, имеет полное право, но вы уехали. После чего опять заехали на б/у рынок и мы видем как сотрудник сделал круг, не сразу к вам подъехал. Нарушений не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться