Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezak3. Суть жалобы: Нарушение статьи 2.16 УК РП, а так-же ФзоП 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). Замечание:Запрещено беспричинное нахождение сотрудника без формы на парковке.Запрещено оставлять личные ТС на служебной парковке. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Ты на фоне плачешь чтоль там? Хах. Ладно не об этом.. Не одного предупреждения о том что бы я ушёл с парковки и предупреждения не было. Это первое, личных тс не было на парковке, причиной тому что я зашёл на парковку следовала жалоба на вас и подошёл вас спросить по поводу неё. А вы в свою очередь при моем обращении к вам должны были представится. Особо нарушений моих нету, попросили бы уйти я бы ушёл, а так устроили само суд без всяких повторюсь предупреждений. Кстати как смешно что ты от своей жёсткой безысходности и обиды пишешь жалобы. 4) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 и 8 части 1 настоящей статьи; Статья 14. Применение специальных средств. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; Так вот к чему это сопротивление не оказывал и не убегал... К чему был тайзер? Из-за ненависти? Изменено 27 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый день! Не совсем согласен с нарушением со стороны сотрудника, как сказал сотрудник выше предупреждений о покидании парковки не было. К тому же сотрудник подошел к Вам с вопросом, Вы же в свою очередь выдали розыск и зачем то ударили тайзером, хотя оснований на это не было. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Сотрдудник нарушил фзоп он должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Фзоп не нарушил. Подошёл с вопросом. А вот вы нарушили, выдали розыск не представились, и не дали мне уйти или какое-либо предупреждение. Так же к вам вопрос у вас когда происходил собес вы так же делали? Всем розыск выдавали.? Изменено 27 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 14 минут назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Фзоп не нарушил нарушили 6. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). Замечание:Запрещено беспричинное нахождение сотрудника без формы на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Вы глупый я извиняюсь за слова такие. Просто вы видимо реально глупый... я к вам подошёл с вопросом. А это уже обращение к вам. Изменено 27 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток. Не совсем согласен с лидером. Сотрудник действительно не имел права там находиться, однако Вы могли сделать сначала предупреждение, так как гражданин не представлял опасности, также он подошёл к Вам с вопросом. Ваши действия будут переданы Вашему следящему, с сотрудниками проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую. Так там не кому уже сообщать у данного обиженки очс. Пусть сосет лапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 Какая беседа? он нарушил УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал: Пусть сосет лапу. Это адекватное поведение? За это дают устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Последним вердиктом скажу следующее. Вердикт СЗФ считаю верным. В ситуации вижу некорректными действия со стороны сотрудника УВД. По этому вопросу бывший СЗФ уже передал информацию СЗФ за УВД-Н. Пусть парковка и считается закрытым объектом, но не считается режимным. И без каких-либо предупреждений сразу давать 3 звезды, особенно когда гражданин к вам обратился - некорректно. По данной жалобе сотрудник помимо беседы получит устный выговор за неподобающие ответы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...