𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Hainz_Geller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть жалобы: Таран от данного сотрудника. Требую компенсацию 250.000 Руб. Мне было оч больно!!! 4. Видео от 1-го лица: https://www.youtube.com/watch?v=4Ss9OqBTKWQ Изменено 26 мая, 2021 пользователем Heinz ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Отвечу днём, я спать хочу. И да, 250.000 не много ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Вы осознано протаранили данное авто, но вы знали что там находятся люди. Вы как минимум разбили машину, как максимум чуть не унесли 2 жизни! вам повезло что мы отделались ушибами и переломами, а не смертельным исходом. Мое мнение, что 250.000 Рублей, даже мало, для откупления от данного поступка. Счет 105647. Ожидаю ответа от Главных. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Heinz ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Не вижу "тарана" вижу лишь подрез. Под тараном подразумевается намеренный ПРЯМОЙ удар в автомобиль, с целью нанести непоправимые увечья. Подрез основан на том, чтобы после его совершения водитель ТС потерял управление, что я и сделал в этот момент. Доказательств, думаю, от себя не нужно, так как всё видно на видео. Ожидайте ответа от вышестоящих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Как по мне, тут можно посчитать и подрез и таран. Потому-что "Пинг" Никто не отменял, а по пингу наказывается тоже на сколько я знаю. Подрез и Таран был намеренный. Ожидаю ответа от Главных. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Heinz ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ И так, начнём разбор ситуации. Как я понимаю за Вами велась погони, по новому ВПС, подрез разрешён (В целях спец. манёвра). Хотелось бы увидеть док-ва от сотрудника. Тарана на ваших док-вах именно Я не вижу, вижу лиж подрез.Ожидаем док-ва от сотрудника, далее делаем более объективный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 Спустя 11 часов, не увидел ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Сотрудник предупредил меня в ВК, о том что задержится. По некоторым причинам. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Vladimir Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю! Старший Лейтенант Колесов Держите док-ва: https://youtu.be/gZXUV0l-SxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Момент довольно спорный, но тараном это назвать нельзя, это подрез! С одной стороны, подрез возможно был с целью спец. манёвра и не специальный, но с другой стороны сотрудник мог увернуться от удара. Точного ответа Вам дать наверное не смогу, по этому передаю тему СЗФ. Ожидайте ответ и вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый день! С момента начала погони прошло 5 минут. Согласно пункту 3.18 Устава Министерства Внутренних Дел, сотрудник мог подрезать Ваш автомобиль. Сам пункт: Цитата 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Видеозапись данной погони сотрудник предоставит, тему пока что не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравия желаю! Капитан Колесов на связи Держите док-ва: https://youtu.be/sbbKCgKMYu8 P.S: Если не грузится видео, как правило, нужно дождаться его обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2021 Доказательства Вам предоставили, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение