𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Hainz_Geller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть жалобы: Таран от данного сотрудника. Требую компенсацию 250.000 Руб. Мне было оч больно!!! 4. Видео от 1-го лица: https://www.youtube.com/watch?v=4Ss9OqBTKWQ Изменено 26 мая, 2021 пользователем Heinz ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Отвечу днём, я спать хочу. И да, 250.000 не много ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Вы осознано протаранили данное авто, но вы знали что там находятся люди. Вы как минимум разбили машину, как максимум чуть не унесли 2 жизни! вам повезло что мы отделались ушибами и переломами, а не смертельным исходом. Мое мнение, что 250.000 Рублей, даже мало, для откупления от данного поступка. Счет 105647. Ожидаю ответа от Главных. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Heinz ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Не вижу "тарана" вижу лишь подрез. Под тараном подразумевается намеренный ПРЯМОЙ удар в автомобиль, с целью нанести непоправимые увечья. Подрез основан на том, чтобы после его совершения водитель ТС потерял управление, что я и сделал в этот момент. Доказательств, думаю, от себя не нужно, так как всё видно на видео. Ожидайте ответа от вышестоящих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Как по мне, тут можно посчитать и подрез и таран. Потому-что "Пинг" Никто не отменял, а по пингу наказывается тоже на сколько я знаю. Подрез и Таран был намеренный. Ожидаю ответа от Главных. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Heinz ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ И так, начнём разбор ситуации. Как я понимаю за Вами велась погони, по новому ВПС, подрез разрешён (В целях спец. манёвра). Хотелось бы увидеть док-ва от сотрудника. Тарана на ваших док-вах именно Я не вижу, вижу лиж подрез.Ожидаем док-ва от сотрудника, далее делаем более объективный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 Спустя 11 часов, не увидел ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Сотрудник предупредил меня в ВК, о том что задержится. По некоторым причинам. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Vladimir Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю! Старший Лейтенант Колесов Держите док-ва: https://youtu.be/gZXUV0l-SxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Момент довольно спорный, но тараном это назвать нельзя, это подрез! С одной стороны, подрез возможно был с целью спец. манёвра и не специальный, но с другой стороны сотрудник мог увернуться от удара. Точного ответа Вам дать наверное не смогу, по этому передаю тему СЗФ. Ожидайте ответ и вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый день! С момента начала погони прошло 5 минут. Согласно пункту 3.18 Устава Министерства Внутренних Дел, сотрудник мог подрезать Ваш автомобиль. Сам пункт: Цитата 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Видеозапись данной погони сотрудник предоставит, тему пока что не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравия желаю! Капитан Колесов на связи Держите док-ва: https://youtu.be/sbbKCgKMYu8 P.S: Если не грузится видео, как правило, нужно дождаться его обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2021 Доказательства Вам предоставили, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться