Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть: Нон рп коп нашёл меня хотя машина в тонеровке и без номера + я ещё уехал потом от него и заехал обратно он не успел замной я мог за это время просто уехать... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=z1PVDNJJylQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) [Командир ОМОНа]Здравия желаю, я надеюсь вам не стоит объяснять что такое ориентировочный розыск. Вы были в розыске. По РП, ваша машина так же. В розыскной базе были указаны приметы по которым Вас искать. По этим приметам я Вас и нашел. Администрацию попрошу наказать игрока, за уход от рп. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник выше Вам всё расписал. NonRP не увидел, возможно увидит следящий, в чём я сомневаюсь. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник выше Вам всё расписал. NonRP не увидел, возможно увидит следящий, в чём я сомневаюсь. Ожидайте его ответа. Так ало я на автобусе ехал и збил человека потом пересел в БМВ есть запись вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 [Командир ОМОНа]Хочу дополнить свой ответ. Было бы NonRP если бы я подошел и требовал бы выйти из авто, а я лишь подошел и спросил открыто ли окно, чтобы убедится вы это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 ну так бля а я молчал и просто поехал и ты замной резко как ты мог понять что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 10 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: Приветствую. Сотрудник не работает в УВД г. Невский. его уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Nazar_Protas сказал: его уволили? Нет, я работаю в другом УВД. У вас 24 часа на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Как и прошлый лидер, уведомляю, что Ричард в государственной структуре города Невский не состоит. У вас осталось 4 часа на смену заголовка, после чего, жалоба будет закрыта без дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Данный сотрудник не состоит в УВД г.Невский. Пишите жалобу на другой город. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться