Djeiden_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Djeiden_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данный нон РП мент выдал мне розыск по статье 16.7. после чего была погоня во время которой он поменял/починил машину так же у меня вопрос каким образом он выдал мне розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/COfDKTkHb2I https://youtu.be/_1Ph2ox20qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Оба видеоряда длятся более 15-ти минут, будьте добры, распишите тайм-коды моих нарушений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) На заметку, нету ни одного видео длительностью более 15мин) Изменено 26 мая, 2021 пользователем xXxXxXxXxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] На заметку, правило о 15-ти минутах упразднено, можете не переживать. Для начала, с чего вы решили, что розыск выдан по nrp? Разжёвывать систему ориентировки тут конкретно вам я не собираюсь. Увидел личико, пресёк нарушение - выдал розыск. Что-то ещё? Касаемо поменял, починил, заправил, взорвал и взял новую машину - доказательств недостаточно, я мог аналогично взять её вообще у своего товарища) Вопросики-вопросики! Изменено 26 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Ответ от лидера поступит в течение суток. Ожидайте. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Доброго времени суток. Остались ли у Вас вопросы к данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Доброго времени суток. Раз ответа нет, значит вопросов у Вас не имеются. Согласен с выводом сотрудника(лидера). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение