Djeiden_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Djeiden_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данный нон РП мент выдал мне розыск по статье 16.7. после чего была погоня во время которой он поменял/починил машину так же у меня вопрос каким образом он выдал мне розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/COfDKTkHb2I https://youtu.be/_1Ph2ox20qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Оба видеоряда длятся более 15-ти минут, будьте добры, распишите тайм-коды моих нарушений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) На заметку, нету ни одного видео длительностью более 15мин) Изменено 26 мая, 2021 пользователем xXxXxXxXxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] На заметку, правило о 15-ти минутах упразднено, можете не переживать. Для начала, с чего вы решили, что розыск выдан по nrp? Разжёвывать систему ориентировки тут конкретно вам я не собираюсь. Увидел личико, пресёк нарушение - выдал розыск. Что-то ещё? Касаемо поменял, починил, заправил, взорвал и взял новую машину - доказательств недостаточно, я мог аналогично взять её вообще у своего товарища) Вопросики-вопросики! Изменено 26 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Ответ от лидера поступит в течение суток. Ожидайте. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Доброго времени суток. Остались ли у Вас вопросы к данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Доброго времени суток. Раз ответа нет, значит вопросов у Вас не имеются. Согласен с выводом сотрудника(лидера). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться