Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Krylov 3. Суть: Флуд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MZCVD Изменено 26 мая, 2021 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Добрый вечер, измените заголовок жалобы Сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Флуд вижу, но сотрудник мог просто вводить цену продажи авто, например сотруднику МО, т.к. Панель f3 не блокирует клавиатуру. А на 0 у нас стоит бинд, если я не ошибаюсь, поэтому многочисленные нажатие при введение суммы и привело к флуду. Ожидайте ответа сотрудника и СЗФ. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Krylov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я могу обосновать. В тот момент я продавал автомобиль человеку (могу даже прислать скрины где мы договаривались) и так сложилось что при указании цены при нажатии кнопки был использован бинд. Фото ЛС с человеком о договоре покупки/продажи автомобиля с номерами: https://yapx.ru/v/MZdXT Изменено 26 мая, 2021 пользователем Maksim_Krylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Добрый вечер, объяснил сотруднику как избежать такого флуда во время продажи авто. Жалоба передана СЗФ, ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый день! Сотрудник получит предупреждение согласно: Цитата 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Предупреждение / Выговор]. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться