Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГУВД-П] Mihail_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis
3. Суть жалобы:  Хочу увидеть доказательства своих нарушений.

4. Доказательства: Тык Тык

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Как вы тогда объясните ваши действия в этом ролике? Вы считаете это нормой?  *кликабельно*.

Статьи которые вы нарушили:

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет.

Насчет 105 УК РП, вы убили человека, это было в Crimrec. Но так как на вас надели наручники, розыск был сброшен, поэтому я добавил его, чтобы вернуть тот системный

Изменено пользователем Mihail_Venessis

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov
3 часа назад, Mihail_Venessis сказал:

Как вы тогда объясните ваши действия в этом ролике? Вы считаете это нормой?

А что не так? И я вообщето на вашем видеоролике выполнял ваши приказы, причем тут неповиновение ?

3 часа назад, Mihail_Venessis сказал:

Насчет 105 УК РП, вы убили человека, это было в Crimrec. Но так как на вас надели наручники, розыск был сброшен, поэтому я добавил его, чтобы вернуть тот системный

Вообщето когда надеваете наручники, он остается, только оставалось посадить. Механика игры такая. И с чего вдруг добавили 2 звезды а не то что было 1, как вы тут рассказываете.

Потом, с чего это я должен участвовать на ваших допросах ? Где это написано, по механике игры вы должны были поймать привести и посадить все, никто согласие на это не давал. Судя по ВПС это уже статья - 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Тогда дождемся ответ лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Так же хотел узнать, это по вашей новодке было ? https://yapx.ru/v/MY97O

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Логично, ведь я вам выдал и розыск и наводку на штраф. Подождем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Итак приветствую. 

Я Полковник ГУВД по городу Приволжск. 

Сотрудник дам вам четкое требование встать, вы же то вставали, то садились, т.е. что хотели, то и делали, намеренно затягивая процесс. 

2 часа назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Потом, с чего это я должен участвовать на ваших допросах ? Где это написано, по механике игры вы должны были поймать привести и посадить все, никто согласие на это не давал.

Ваше согласие тут и не требуется. Участвуете вы ввиду нарушения вами закона. Не хотите быть участником допроса? не нарушайте УК, все просто. 

Сотрудник является Следователем Главного Следственного Управления, в задачи которого входит, в том числе, процесс дознания, на предмет установления степени вашей вины. 

3 часа назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Вообщето когда надеваете наручники, он остается, только оставалось посадить. Механика игры такая. И с чего вдруг добавили 2 звезды а не то что было 1, как вы тут рассказываете.

Кто вам такое сказал? А самое главное, если вы решили указать нам на уставные документы, то где это прописано? 

В IC пространстве действует Ст. 105 УК - убийство. Наказание предусмотрено до 3 лет лишения. 

Совершили преступление? Будьте добры отвечать. 

Теперь ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Привет, а ты собственно кто чтобы отвечать в данной далобе ? Лидером ты не являешься. 

24 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Сотрудник дам вам четкое требование встать, вы же то вставали, то садились, т.е. что хотели, то и делали, намеренно затягивая процесс. 

Сотрудник дал требование встать, и время на его выполнение. За указаное время я успел встать какие ко мне вопросы ?

Ваше согласие тут и не требуется.

А почему мое согласие тут не требуется ? Так как у меня есть звезда, меня должны поймать и посадить. Ваши допросы тут не к чему, вы тупо тратите мое время впустую на ненужное мне "РП" А вообще где написано что я должен принимать участие в ваших "допросах!"? . В соответветствии с пунктом ВПС 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Принуждение к РП запрещено и наказывается блокировкой аккаунта.

Кто вам такое сказал? А самое главное, если вы решили указать нам на уставные документы, то где это прописано?

Тоесть находясь на высокой должности в полиции ты не знаешь как работает система розыска и наручников ? Так как розыск я получил уже системно то почему мне ваш сотрудник выдает его повторно ? Если ваш сотрудник выдает мне розыск, то пусть предоставляет доказательства на данное нарушение.

Изменено пользователем Vladislav_Artyomov

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Повторяю, ожидайте ответ СЗФ

19 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал:

А почему мое согласие тут не требуется ? Так как у меня есть звезда, меня должны поймать и посадить. Ваши допросы тут не к чему, вы тупо тратите мое время впустую на ненужное мне "РП" А вообще где написано что я должен принимать участие в ваших "допросах!"? . В соответветствии с пунктом ВПС 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Принуждение к РП запрещено и наказывается блокировкой аккаунта.

Я являюсь сотрудником отдела ГСУ, это моя обязанность. Выписка:

Цитата

Главное следственное управление(ГСУ) – специализированное подразделение, основная задача которого возбуждение уголовных дел и их оформление для дальнейшей передачи в суд. Задержание подозреваемых и их допрос. Установление деталей совершенного правонарушения с целью пресечения дальнейших подобных правонарушений.

20 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Тоесть находясь на высокой должности в полиции ты не знаешь как работает система розыска и наручников ? Так как розыск я получил уже системно то почему мне ваш сотрудник выдает его повторно ? Если ваш сотрудник выдает мне розыск, то пусть предоставляет доказательства на данное нарушение.

Поскольку на вас надели наручники, звезды с экрана пропадают и если выдать еще розыск, те что были до этого, пропадут и не будут суммироваться. Таким образом я перевыдал системный розыск чтобы вы сидели как положено. В IC нет убийства, есть 105 УК РП

Цитата

Статья 105. Убийство.

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
1 час назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Сотрудник дал требование встать, и время на его выполнение. За указаное время я успел встать какие ко мне вопросы ?

Вы вставали и садились, это видно по видео. Поверьте, был бы там я, оформил бы строже и поверьте мне, сделал бы это совершенно законно. 

А почему мое согласие тут не требуется ? Так как у меня есть звезда, меня должны поймать и посадить. Ваши допросы тут не к чему, вы тупо тратите мое время впустую на ненужное мне "РП"

ВПС

Спойлер

1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. 

Допрос - часть следственного мероприятия по установлению вашей вины, поэтому ваше присутствие обязательно. Чем дольше вы молчите, тем дольше идет процесс дознания. 

Находясь на высокой должности я как раз таки знаю принцип работы уголовно-исправительной системы. Это РП сервер и мы отыгрываем РП. Ввиду особенности игры мы не может видеть то, что вы делали вдали от нас, но есть команда crimrec, показывающая нам ваше нарушение и сделана она для нашего пользования. Вы совершили убийство, сотрудник проводит дознание, чтоб установить степень вашей вины и выдать наказание, если же вы убили случайно или непреднамеренно, то срок соответственно ниже. То, что вы не хотите отыгрывать РП - ваши проблемы. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.

У вас остались вопросы по ответу сотрудника? 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Да, позже дам ответ. Не закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Постарайтесь не задерживать с ответом.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...