Перейти к содержанию
Русег

ГИБДД г.Мирный - Timofei_Ivshin

Рекомендуемые сообщения

Русег

1. Ваш никнейм: Ruslan_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Timofei_Ivshin
3. Суть: NonRp коп. Здравствуйте внизу я указал все таймкоды с нарушениями на видео. 0:31 сотрудник запросил документы я их ему передал по рп, я так и не увидел как он взял документы из моих рук, и проверил их по рп. 2:24 сотрудник не правильно отыграл рп /do без точки. 3:59 выдача штрафа без указания Коап. Вы можете полностью ознакомиться с записью вдруг вы найдете еще нарушения со стороны сотрудника. Навсякий случай мой счет для выплаты компенсации 878302
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4a2h3dJF55s

Поделиться сообщением

vadiktchirkoff

Штраф выдал с указанием на статью КоАП 2.13 в размере 5000. Пересмотрите . За то что протаранил я вам заплатил . За остальное можете наказывать 

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый день

На видео так-же увидел, что сотрудник по NRP достал прибор. Нужно было залезть в авто, потому что он находиться в бардачке.

В этом случае сотрудник нарушает следующее:

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

• По поводу штрафа уже провёл с сотрудником беседу. Он просто не умел пользоваться командой.
• По поводу /do без точки, сотрудник нарушил следующее:

Цитата

4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение].

• Что касается документов, то тут тоже нарушение:

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Жалоба передана лидеру и СЗФ

Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Согласен с ответом моего заместителя.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте!

Солидарен с ответом лидера и заместителя.

Сотрудник будет наказан за Nonrp.

Напишите мне в вк ваш банковский счет для компенсации 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...