Evgenii_Volkonovski 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм:Evgenii_Volkonovski 2. Сотрудник: Richard_Fedorov 3. Суть: Слив инфы . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):предоставлю в ВК https://vk.com/borz_zakona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Каво? Скинь мне док-ва? Первый скриншот- "оскорбление игрока" Второй скриншот- доказательства того,что я не выдумал,мол что мне выдали выговор, а действительно выдали. Слива инфы тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. С ответом могу задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Просьба сильно не наказывать, так как я предоставил фотографию из закрытой группы МО специально для администрации,которая в дальнейшем будет выносить вердикт, мол что я не выдумал выговор, а мне реально выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Вижу нарушение со стороны военнослужащего, а именно пункт 10.1 ВПФ. Цитата 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Сотрудник будет уволен и занесен в ОЧС с сроком 10 дней. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. Солидарна с лидером, сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться