Oscar_Husselfelt 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 Имя Фамилия: Оскар Хаслфелт Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 39 Дата и место рождения: 15.02.1982. Родился в Берлине. Семья: Отец, мать и жена. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Среднего роста, русые волосы, в очках и среднего телосложения. Особенности характера: Вспыльчивый, ответственный, коммуникабельный. Детство: Родился в средне обеспеченной семье, увлекался спортом, в 17 лет окончил школу и по семейным причинам пришлось переехать в г. Мирный. Юность и взрослая жизнь:После окончания школы, поступил в ПНЮУ( Приволжский Национальный Юридический Университет), хорошо учился, закончил с хорошими достижениями в учёбе. После окончания первого ВУЗа, решил что нужно получить ещё одно образование, оно как говориться кушать не просит, а в жизни может пригодиться. Второе образование - Высшее медицинское, для того что бы его получить, я, прошёл тернистый путь. Имея дом в г. Мирный я поступил там в МНМУ( Мирный Национальный Медицинский Университет). Окончив медицинский университет, мне предложили работу интерном, недолго проработав мне предложили неплохую должность в ГУВД г.Невский я ушел. Проработав там долгое время, я решил уволиться, чтобы попробовать что-то новое и пошел в ГИБДД. Через некоторое время я понял, что мне более интересна инфраструктура ГУВД и вернулся обратно, только в г. Приволжск, где прошел на звание "Полковника" На данной должности, я, не раз доказывал, что действительно не зря занимаю её, и после очередного раскрываемого дела, мне было присвоено звание Генерал. Проработав ещё полтора года, я был вынужден уволиться, по семейным обстоятельствам. Настоящее время: На время устроился в РЖД, т.к. нужны средства на лечение родителей. Хобби: Автоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться