Перейти к содержанию
GRAD-BLASTER

[ГИБДД-М] Nicholas_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

GRAD-BLASTER

1. Ваш никнейм: William_Winner
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy
3. Суть жалобы: Стоял я по ПДД возле здания ГУВД/ГИБДД-Н мне по номеру пробили авто и выписали штраф,не подойдя,авто было заведено и видно что я в автомобиле.Но суть я встал и подбежал к сотруднику.Начал с ним разговаривать,он просто игнорировал и уехал.Я догнал попросил представиться и потребовал удостоверение.На что он отказался это делать.Хотя это обязует ФЗоП глава 2 статья 4 пункт 2 и 3
Так же при выявлении у меня правонарушения не была выполнена глава 2 статья 6 пункт 2 - ибо авто было в тонировке
А я все го лишь хотел узнать статью которую он мне выписал.Статья 12.19.6 КоАП.
Так же нарушение главы 2 статьи 6.1 пунктов 4,5 и 6
Хочу увидеть изначально все видеозапись взаимодействия со мной!Так же обьяснение этой статьи и что я именно нарушил в доказательствах видео или фото фиксации.(Так же жду удостоверение в жалобу)
Так же мне пришлось догнать сотрудника путем по сути ДТП.С которого он перетянул РП процесс в свою сторону удалением в больницу в большим количеством здоровья.И не прибыл за 5 а то даже и больше минут на место ДТП,нарушив при этом ВПС скрытие с места ДТП и пункт 12.27.2 КоАП при этом не зная и не отработав инструкцию поведения в ДТП сотрудником,так же находясь в Невском сотруднику ГИБДД-М,при приезде его начальника.Начальник никак его не наказал и так же не потребовал с сотрудника банально удостоверение.С наказанием за ДТП я согласен и понес ответственность.

По приезду на ДТП сотрудника ГУВД-Н,сотрудник ГУВД-Н так же требовал документы у сотрудника ГИБДД-М,на что от не показал даже сотруднику.Нарушая 19.3 КоАП.
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
Так же клеветал меня в опьянении и угрожал,оскорблял(так же в B чат)
Так же сотрудник нарушил 12.27 оба пункта 1 и 2,хочу лишение прав сотрудника.Ибо при приезду СМП он был в сознании и мог доложить по рации,чего не было сделано.

Хочу строгое наказание сотрудника!Предоставление фото-видеофиксации и обьяснение ФЗоП+стать КоАП которую он выписать и показал за что.
Нарушение статей ВПС которые есть на скринах:

5.1 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Mute до 3 часов/ Mute голосового чата до 3 часов]

5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней]

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

К уходу от Role Play ситуации также относится: Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]

Перевод РП когда он ушел от ДТП путем уезда с СМП в сознании.

Почему сотрудники игнорируют просьбы и требования граждан?

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MY6Y5
https://imgur.com/a/BlCisDO

Изменено пользователем GRAD-BLASTER
добавил ГИБДД-М

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте, передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Добрый день! Штраф был выписан за:

Цитата

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Можете сами полюбоваться созданием препятствий для нескольких автомобилей своим авто - *клик*

14 часов назад, GRAD-BLASTER сказал:

Стоял я по ПДД возле здания ГУВД/ГИБДД-Н мне по номеру пробили авто и выписали штраф,не подойдя,авто было заведено и видно что я в автомобиле.

Меня ничего не обязывает начинать  с вами разговор также, как и выдавать штраф по номеру

Начал с ним разговаривать,он просто игнорировал и уехал.

Увы, но на моей видеозаписи не видно взаимодействия между нами 

Так же мне пришлось догнать сотрудника путем по сути ДТП.

А вот за это вы скоро отправитесь в блокировку за подрез и принуждение к RP)))

С которого он перетянул РП процесс в свою сторону удалением в больницу в большим количеством здоровья.

По вашей логике, после того как меня сбила машина, я должен встать и, как ни в чем не бывало, продолжать дальше РП ситуацию. нонРП? Не, не слышал

И не прибыл за 5 а то даже и больше минут на место ДТП,нарушив при этом ВПС скрытие с места ДТП и пункт 12.27.2 КоАП

Ухх, и КоАП и ВПС, прям все сразу, а то что мой персонаж с наложенным гипсом на ноге и с врученными ему костылями вернулся на место ДТП, так это вас не волнует

так же находясь в Невском сотруднику ГИБДД-М,при приезде его начальника.Начальник никак его не наказал и так же не потребовал с сотрудника банально удостоверение.

У вас все связано с удостоверением, понравилось так слово?)):8:

По приезду на ДТП сотрудника ГУВД-Н,сотрудник ГУВД-Н так же требовал документы у сотрудника ГИБДД-М,на что от не показал даже сотруднику.Нарушая 19.3 КоАП.

Получается каждый сотрудник, даже рядовой, может потребовать документы у, допустим, капитана, и если он откажется, то нарушил ст. 19.3.1 КоАП?) Вам самим не смешно?

Cпециально для вас цитирую пункт:

Спойлер

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

ФЗоП: Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

Да и тем более тот сотрудник не относится к структуре ГИБДД и рассматривать ДТП не входит в его компетенцию

Хочу строгое наказание сотрудника!

Хотеть не вредно:3:

Нарушение статей ВПС которые есть на скринах:

Ну тут только выписки из ВПС и ПДСФ помогут

Спойлер

ВПС:

5.1 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Mute до 3 часов/ Mute голосового чата до 3 часов]

5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности.ПДСФ:

ПДСФ:

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26.

Вопросы?)

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Нет активности.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...