Lech_Bobov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Хотелось бы узнать как мне сотрудник выдал ориентировку не зная как меня зовут и не зная мою личность при этом всем у меня были очки и маска медицинская . Требую от сотрудника видео с моим право нарушением, а так же как он выдаёт мне розыск когда я мёртв. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MY1aK Изменено 25 мая, 2021 пользователем Alexey_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Согласен сотрудник нонРП и пора бы его уволить. Ориентировка была выдана по Вашим приметам, т.е одежда, рост приметы лица. С каких мер Вы умерли? У нас на проекте нет РП смерти, а если и есть, то это означает что Вы должны заново создавать аккаунт :) Доказательства Вашего нарушения - была погоня за золотистым урусом, который открыл стрельбу по сотрудникам МВД, а равно нарушение 16.1 УК РП, Вы выбежали из автомобиля и начали убегать, а значит были соучастником данного нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lech_Bobov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Прошу видео где ваш войс чат слышен , как вы оск. меня Какие приметы лица если на мне были очки и маска. +а где доказательства что я стрелял ? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Alexey_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, Alexey_Scaletta сказал: Прошу видео где ваш войс чат слышен , как вы оск. меня Какие приметы лица если на мне были очки и маска. Видео где мой войс чат нет увы и ах предоставте своё если я вас оск приметы лица это черты лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Розыск был выдан ориентировочный, для его выдачи сотруднику необходимо увидеть Ваши приметы. Статья была выдана верно, т.к. Вы открыли огонь по сотрудникам полиции. Доказательства предоставлены выше. По поводу того, что сотрудник выдал Вам розыск когда Вы были "мертвы", мне не известно, дам слово следящему. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Приветствую Вас, я являюсь СЗФ УВД-П. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: Так как у нас на проекте нет РП смерти, то сотрудник мог Вам выдать ориентировочный розыск, и после больницы забрать Вас в КПЗ. На счёт статьи 16.1 УК РП, на видео от сотрудника (тайм-код 0:14) видно как Вы выходите из автомобиля и (тайм-код 0:20) начинает убегать, но не открываеть огонь по сотрудникам, возможно дальше и был открыт огонь по сотрудникам от Вас но этого я не увидел, видел только как Ваши коллеги открыли огонь. Поетому я считаю что Вам выдана не верная статья УК РП. За неверную статью сотрудник получил предупреждение, а Вы компенсацию. Предоставте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз. Пересмотрел еще раз жалобу, так как вы начали убегать, а не объяснять ситуацию то это можно посчитать как соучастие. Поэтому розыск выдан верно. Заметил некоторые нарушения, за которые с сотрудником будет проведена беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться