Timur_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Armando_Nikolson 3. Суть жалобы: Стоял спокойно с ребятами у вокзала-П, подъезжает сотрудник Armando_Nikolson и попросил убрать машину ну я сразу машину убрал, потом в чате он начал оскорблять меня, и через минуту мне приходят 2 звезды от Alex_Fantom хотелось бы увидеть полный видеозапись моего нарушения и моего общения с вами Armando_Nikolson и потом выписывает штраф в размере 10к.. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MYwBZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Ваша жалоба передана сотруднику. Также по поводу розыска, составьте жалобу в соответствующий раздел на сотрудников ГУВД, после этого прикрепите док-ва здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, Тимур Гамбино. Полный видеоролик предоставлять не обязан по вашей хотелке, но скину доказательства на нарушение 19.3.1 КоАП - https://www.youtube.com/watch?v=9d1m_UHpwRg Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Я вас попросил документы, причем несколько раз. Вы начали уклоняться от моего требования и в конце концов выдал вам розыск) Вопросы? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Gambino 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 будьте добры видеозапись всего происходящего дайте. видеозапись с того момента как вы приехали с Невского в Приволжск к вокзалу, без обрезов во первых почему вы именно у меня потребовали ? чего я такого там нарушил что вы у меня потребовали документы? во вторых на вашей видеозаписи видно как ты начали оскорблять меня как это понимать ? во первых почему вы именно у меня потребовали ? чего я такого там нарушил что вы у меня потребовали документы? во вторых на вашей видеозаписи видно как ты начали оскорблять меня как это понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Ничего не обязан вам предоставлять. Я сотрудник специализированной роты, поэтому имею право покидать ГРО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Gambino 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 так а почему вы подошли именно ко мне что я такого сделал ? и какое вы имеете право оскорблять человека? вы как сотрудник должны быть адекватным, но как вас так приняли в такую гос.структуру мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Еще раз здравствуйте, Как и уже сказал сотрудник, ничего лично Вам он предоставлять не обязан, на это имеется пунк 3.5 ПДСФ (правила для сотрудников фракций) И опять же, перед тем как что-то запрашивать, у вас должны быть четкие и полные док-ва на нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Gambino 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 ну а он может ответить по какой причине он попросил мои документы ? и почему именно ко мне он подошел ? и почему он начал оскорблять ? а то что я скинул скрины это не док-ва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 На рассмотрении, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 На тот момент вы были преступником, а также оскорбили сотрудника МВД Согласно ФЗ о полиции: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поэтому как вы любите говорить: "Какой привет, такой и ответ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Gambino 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Какой преступник ,вы в своем уме? я спокойно стоял с ребятами разговаривали вы приехал и начали оскорблять меня и провоцировать, вы как сотрудник не имеете право оскорблять кого либо Прошу предоставить полностью видеозапись как вы приехали на вокзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 Готов выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Gambino 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 надеюсь этому сотруднику будет выговор за такое. 239746 предоставьте скрин оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. С сотрудником проведена строгая беседа, если будут похожие случаи будем наказывать по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Gambino 0 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2021 Благодарю вас Dionis_Popov и попросите его чтобы он скинул скрин оплаты . после скрина можете закрыть обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2021 Всего хорошего Скрин перевода - https://yapx.ru/u/MYy31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Gambino 0 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2021 всего вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться