FlakRakRad 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Blockada2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Ожидаю опру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BQb9hR3 Так-же прошу выплатить компенсацию! Изменено 25 мая, 2021 пользователем Mangal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю!, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу , розыск выдал по наводке ГИБДД вот доказательства https://imgur.com/a/w6dGKow Вопросы у вас еще ко мне остались? Ожидаю ваш ответ . А по поводу компенсацию не ко мне вопросы а сотруднику ГИБДД я выдал розыск по наводке Если у вас вопросов больше нет то ожидаем ответ от лидера и следящего!Для дальнейшего закрытия жалобы! И еще забыл добавить ожидаю ответ от вас !По поводу жалобы Изменено 25 мая, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 По наводке от кого? Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 В доказательствах имеется где написано благодарен! В самом внизу смотрите внимательно Вопросы у вас еще остались ко мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Если вопросов ко мне не имеются! То жалоба передаються к лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Вопросов нету! Вы Молодец! А кстати, есть вопросы! Почему выдал мне сразу 2 звезды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 И снова Здравствуйте! Розыск был выдан по этой статье по наводке от сотрудников ГИБДД-П Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. У вас остались ещё вопросы ко мне ! Если нет то жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт:Розыск был выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-П. Жалобу на него можете оставить в соответствующем разделе. За нарушение статьи 1.6 УК РП выдаётся 2 звезды. Спойлер Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Нарушений за сотрудником не вижу. Если вопросов не осталось, то жалоба передана на рассмотрение следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. Вам в советующий раздел жалоб на сотрудников ДПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться