Viktor_Chaev 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Carlos_Tverskoy 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать как сотрудник узнал что я в машине, если на машине стояла 100% тонировка, так-же машина была заглушена, и стояла. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/B8Oqs45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Chaev 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Отталкиваясь на РП, вы никак не могли увидеть меня через 100% тонировка. То что машина стоит заглушенная, и нет никакого ответа от того, что вы стучите в окно, вы говорите что бы я вышел из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimas_Romanow 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток.Как видно на видеофиксации, у вас автомобиль изрядно поврежден, заведен двигатель, даже дымится, свет фар от патрульного автомобиля отражал силуэт ваш в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Chaev 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Двигатель не был заведен, т.к машина была полностью сломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Вновь здравствуйте. Данного скрина будет не хватать что-бы полностью оценить ситуацию. Есть много вариаций того, что могло бы произойти, после того как он сказал данную фразу. У сотрудника запрошена видеофиксация данного инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimas_Romanow 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 https://vk.com/video507261071_456239393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Видео было предоставлено мне в ЛС. На видеоролике сотрудника видно, что авто было заведенное. И про то, что оно сломано, к великому сожалению, вы наврали. От сотрудника нарушений не замечено. Скрин заведенного авто - https://yapx.ru/v/MY2Lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Chaev 3 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 То что машину была заведённая - это рассинхрон. Машину была полностью сломана, если бы она была заведена я бы мог спокойно уехать. Даже если машина была заведена, то почему так был сотрудник уверен, что я в машине. Я мог убежать куда нибудь и бросить авто заведённую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Не стоит придумывать сказки. В том , что произошел рассинхрон, винить сотрудника не является правильным. Мой вердикт неизменен. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств нарушения сотрудника. По сути он мог просто размышлять в слух, надеясь,что вы выйдите. Есть полная видеозапись ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...