Dominic_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleks_Morreti 2. Никнейм сотрудника: Victor_Korneev 3. Суть жалобы: Протаранил и ушёл с места ДТП, Время и дата над худом с права в верху. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 На Вашей же записи видно, что был пинг. Велась погоня, по этому назад не оборачивался и не видел, что подрезал Вас. В таком случае, могу выплатить Вам компенсацию в размере суммы ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте! Я - Лидер ГУВД-М. ДТП и таран были по пингу, что видно по вашему же видеоролику. Раз сотрудник согласен на компенсацию, думаю вы не будете против. Оставьте свой банковский счет для выплаты Вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте да я согласен на компенсацию. Номер счёта: 214835 Ремонт составил 50.000 Изменено 25 мая, 2021 пользователем AleksStap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Скрин перевода. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Сотрудник перевел компенсацию. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Lisov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Ситуация решена, компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться