Перейти к содержанию
Isa.Imanov

Жалоба на Arbuz_Hillton - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Isa.Imanov

1. Ваш никнейм: Abdulla_Posrednik
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Hillton
4. Суть: На предоставленном отрывке погони явно видно то как сотрудник ГИБДД нагло расстрелял мой автомобиль при этом находясь за рулем, тем более на достаточно высокой скорости (А именно на момент стрельбы 170+км/ч). Также меня интересует видеозапись полной погони от самого сотрудника, после получения полной записи возникнут и другие вопросы. Жду ответа от Следящей Администрации, а также видеозаписи полной погони от сотрудника ГИБДД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RfXtIugyLKI

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

День добрый, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашем видеофрагменте стрельбы я не наблюдаю. Если есть более полные док-ва то пожалуйста предоставьте их.

Изменено пользователем Arbuz

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Полной видеозаписи у меня нет, но на предоставленном мною фрагменте видно как на моем автомобиле в моменте глохнет двигатель, что это не иначе как стрельба? Если же вы не согласны, предоставьте видеоматериал отрицающий это.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Предоставьте видео где видно что именно я выстрелил по вашему авто. Сказать можно многое, а так же можно и нажать на кнопочку z,

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Я же сказал что полной записи видео у меня нет, к тому же автомобиль у меня дымился, это вас не смущает? Вы так уверенно отрицаете то, что вы начали стрельбу по моему автомобилю, чего вам стоит полную запись предоставить?

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы, ведь на видео не виден факт расстрела, а также предупреждений в мегафон от сотрудника, может он и не за Вами ехал.

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Не за мной ехал? Я получил наказание от администратора за "Офф от погони", к тому же разворот в последний момент явно указывает на то, что погоня велась именно за мной. Если бы в данной ситуации ваш сотрудник был прав, он бы сразу предоставил полную запись погони.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Если будет нужно - Запись предоставлю. Но для рассмотрения жалобы доказательств недостаточно, Лидер же вам об этом написал.

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Мое наказание является серьезным аргументом-"Офф от погони", единственный автомобиль ГИБДД был там только ваш, погоня велась за мной, ибо после моего торможения вы резко развернулись в мою сторону. Отговорки по типу "Погоня велась не за мной" здесь неуместны, ибо все факты которые я упомянул выше говорят об обратном. Просьба посмотреть видеозапись несколько раз до полного понимания всей ситуации.

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Предоставьте доказательство бана.

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Доказательство бана:

https://imgur.com/a/x9mEOOi 

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

На окне бана написано: Off от RP. Вы могли оффнуться от любого другого RP.

В таком случае данные док-ва не принимаются, жалоба рассматриваться не может

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Хорошо, тогда прошу ознакомиться со следующим обжалованием, где администратор, который наблюдал за мной, четко и ясно подтверждает то что погоня была за мной и гнался за мной именно ваш сотрудник. Может и слова администратора покажутся для вас недостаточно достоверными?

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

https://prnt.sc/13epjm5 Попытка - не означает погоня) Администратор вам четко и ясно написал что начал следить перед выходом из игры. Всякое может быть, но для того чтобы утверждать что был открыт огонь и велась погоня именно мною доказательств явно мало. Скриншоты хотя бы делайте..

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Тогда вы хотите сказать что наказание мне было выдано неверно? То есть администратор выдал мне наказание просто из-за того что я ехал, и в моменте решил покинуть игру? Попытка взаимодействия в моем понимании это либо предупреждение о остановке транспортного средства, либо же погоня- другого не дано.

В какой-то момент ваша логическая цепь оборвалась.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. Предоставьте доказательства от вашего лица, где будут видны выстрелы по вашему автомобилю.

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Повторяю: Видео с выстрелом по моему автомобилю не имеется. Но я в праве получить видеозапись полной погони от сотрудника, но он предоставлять видеоматериал не хочет.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
50 минут назад, Isa.Imanov сказал:

но он предоставлять видеоматериал не хочет.

Может мне еще все 400 гигов видео что у меня есть на ютуб загрузить и скинуть вам?) док-ва я обязан предоставить только в том случае если вы предоставили док-ва где хоть как-то понятно что открыл огонь я, погоню до этого вел я и т.д. Вот я записываю видео практически все время когда играю, а вы даже не удосужились сделать скриншота, так что ничего я вам не обязан предоставлять в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Isa.Imanov

Я вам предоставил полное сообщение администратора о том что у вас со мной был РП-процесс( Даже не из моих уст ,а от администратора ), ну вот и отправьте полную запись данного РП-процесса, а по поводу доказательств: фрагмент этой погони вы получили сразу, получили доказательство того что вы гнались за мной, но до сих пор не отправили видео, что наводит на не очень хорошие мысли. После получения видео и следящая администрация, и лидер вашей организации убедятся в полной правдивости моих слов. 

Изменено пользователем Isa.Imanov

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Администратор ясно сказал, что сотрудник попытался с Вами начать контакт, но он не видел всей ситуации, по доказательствам администратора можно сказать, что сотрудник хотел с Вами начать погоню, либо же она уже шла, но администратор начал следить позже. Доказательств тут недостаточно. 

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...