Kristina_Reuter 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Volker_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle 3. Суть: Открыл стрельбы без причин. 241179 прошу выплатить компенсацию и наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YJ1uKjrQV_s&ab_channel=ツMPoured Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Объясните, пожалуйста, как так получилось, что жалоба написана от имени человека на рулём автомобиля (Volker'a), а видеофрагмент, в свою очередь, не от его лица? К слову, запись, представленная в четвёртом пункте жалобы, походит от третьего лица, что запрещено по ПНЖ. Ожидаю видеозапись от лица непосредственно водителя, которому был нанесен ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Reuter 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю, жалоба написана от первого лица (меня) а доказательства от моего друга, в данном случае он никакое ни третье лицо, т.к он соучастник погони.Тут нет ничего противозакнного, и жалобу рассмотреть обязаны. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Содержание темы не соответствует указанной форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] В таком случае, аргументируйте, каким образом ваш друг (от которого видеозапись) является участником погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Можете пожалуйста указать тайм код со стрельбой, ибо пересмотрев видео Я еë не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Касаемо доказательств - ситуацию, в принципе, разобрали. Теперь вопрос по стрельбе. Конкретных оснований на неё не увидел, но, как показывает видеоролик, и самой стрельбы четко не видно. Почему я просил доказательства со стороны водителя, так это потому, что у самого водителя скрипт на звук попадания от пуль более четкий, чем у пассажиров, ввиду рассинхронизации. Как минимум, увидел от Кирилла ЕПП свыше 20 км/ч, за что тот получит предупреждение. Далее, необоснованный выстрел, который можно увидеть на замедлении вашей записи, тоже для меня непонятен. В том числе, сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие ответа в данной теме в течение 24-х часов, согласно пункту 9.1 НПА. Хотелось бы увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника, дабы разобрать её более корректно. Если помимо ЕПП основания на стрельбу имелись - аналогично, следует предоставить их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Halle 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю! Предостовляю док-ва: То есть вы считаете, что ехать 200+ по полю это рп? Так же после того как вы перевернулись на крышу и поехали дальше я вообще промолчу. Раз вы нарушаете, то почему я не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Reuter 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Сотрудник открыл огонь без причин. 2. Ехал по полям через деревья 5.2 ВПФ. Так же практически перевернулся на крышу и поехал дальше, не отыграв подушки безопасности или ПМП. 3. Видеозапись обрезана, что произошло дальше не понятно, ожидаю полной не обрезанной видео записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник УВД] В общей сложности сотрудник будет наказан 2-мя предупреждениями за ЕПП на непригодном для этого транспорте свыше 20км/ч и срочку ответа в жалобе., а также выговором за необоснованное открытие огня. Того - 2 письменных выговора. За 5.2 НПА оставлю слово следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Reuter 0 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба считается удаленной, компенсацию я получил. Претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 Раз у Вас претензий не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение