Kristina_Reuter 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Volker_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle 3. Суть: Открыл стрельбы без причин. 241179 прошу выплатить компенсацию и наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YJ1uKjrQV_s&ab_channel=ツMPoured Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Объясните, пожалуйста, как так получилось, что жалоба написана от имени человека на рулём автомобиля (Volker'a), а видеофрагмент, в свою очередь, не от его лица? К слову, запись, представленная в четвёртом пункте жалобы, походит от третьего лица, что запрещено по ПНЖ. Ожидаю видеозапись от лица непосредственно водителя, которому был нанесен ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Reuter 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю, жалоба написана от первого лица (меня) а доказательства от моего друга, в данном случае он никакое ни третье лицо, т.к он соучастник погони.Тут нет ничего противозакнного, и жалобу рассмотреть обязаны. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Содержание темы не соответствует указанной форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] В таком случае, аргументируйте, каким образом ваш друг (от которого видеозапись) является участником погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Можете пожалуйста указать тайм код со стрельбой, ибо пересмотрев видео Я еë не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Касаемо доказательств - ситуацию, в принципе, разобрали. Теперь вопрос по стрельбе. Конкретных оснований на неё не увидел, но, как показывает видеоролик, и самой стрельбы четко не видно. Почему я просил доказательства со стороны водителя, так это потому, что у самого водителя скрипт на звук попадания от пуль более четкий, чем у пассажиров, ввиду рассинхронизации. Как минимум, увидел от Кирилла ЕПП свыше 20 км/ч, за что тот получит предупреждение. Далее, необоснованный выстрел, который можно увидеть на замедлении вашей записи, тоже для меня непонятен. В том числе, сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие ответа в данной теме в течение 24-х часов, согласно пункту 9.1 НПА. Хотелось бы увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника, дабы разобрать её более корректно. Если помимо ЕПП основания на стрельбу имелись - аналогично, следует предоставить их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю! Предостовляю док-ва: То есть вы считаете, что ехать 200+ по полю это рп? Так же после того как вы перевернулись на крышу и поехали дальше я вообще промолчу. Раз вы нарушаете, то почему я не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Reuter 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Сотрудник открыл огонь без причин. 2. Ехал по полям через деревья 5.2 ВПФ. Так же практически перевернулся на крышу и поехал дальше, не отыграв подушки безопасности или ПМП. 3. Видеозапись обрезана, что произошло дальше не понятно, ожидаю полной не обрезанной видео записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник УВД] В общей сложности сотрудник будет наказан 2-мя предупреждениями за ЕПП на непригодном для этого транспорте свыше 20км/ч и срочку ответа в жалобе., а также выговором за необоснованное открытие огня. Того - 2 письменных выговора. За 5.2 НПА оставлю слово следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Reuter 0 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба считается удаленной, компенсацию я получил. Претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 Раз у Вас претензий не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться