Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: Заспавнил свой лансер на моей тесле специально, чтобы она повредилась, затем я спрашиваю чей лансер, на что сотрудник говорит "хз", то есть обманывает 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MYeWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю! Не достаточно док-в что лансер мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Недостаточно док-в, а так же это ненаказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Во-первых, недостаточно доказательств, во-вторых, даже если бы их было достаточно, такое не наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Судя по всему, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...