BRaze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bettino_Rossa.2. Никнейм сотрудника: Smajl_Ananasov. 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства по нарушению. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oGldLPl. Предыдущая тема была закрыта за отсутствие активности. Прошу как-то зазвать сотрудника, сообщить ему через лидера о том, чтобы предоставил доказательства или что-то подобное. Изменено 25 мая, 2021 пользователем BRaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Смените заголовок на [ГИБДД-Н], а после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Смените заголовок на [ГИБДД-Н], а после продолжим. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Передано сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Итак, у сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением по 3.5 ПдСФ. Также приложите б/с для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smail_Ananasov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Здраствуйте, я Smajl_Ananasov и я готов выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Напишите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 544452 - банковский счёт. Изменено 25 мая, 2021 пользователем BRaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться