Dmitriy_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Dmitriy_Koloskow 2.[УВД-Н] 3. Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: Данным сотрудникам мне были выданы 3 звезды по ст.1.7 за якобы намеренный уход от полиции. Никаких предупреждений об остановке от данного сотрудника я не получал. После выдачи розыска я естественно остановился узнать в чем претензия у сотрудников полиции (с ним было 2 сотрудника ГИБДД-Н, аналогичная жалоба создана в сопутствующем разделе〉, вследствие чего был арестован, посажен в КПЗ и лишен прав на 4 дня без обьяснения каких либо причин. 5. На данном скриншоте видно что с момента ареста моего друга и собственно выдачей мне ст.1.7 я не получал ни каких предупреждений об остановке или других просьб от сотрудников полиции. https://yapx.ru/v/MYVCI Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Исправление по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю. Жалоба не по форме. У вас есть 12 часов что бы исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Свой ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Ответ дам в течении 3 часов. И снова здраствуйте! На счет розыска была надодка от сотдрудника ОГИБДД-Н пишите жалобу в другой отдел. Далее всей погони и ареста недостаточно док-в. Док-ва надовки: https://yapx.ru/v/MYa8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Andrey_Lubimov сказал: Ответ дам в течении 3 часов. И снова здраствуйте! На счет розыска была надодка от сотдрудника ОГИБДД-Н пишите жалобу в другой отдел. Далее всей погони и ареста недостаточно док-в. Док-ва надовки: https://yapx.ru/v/MYa8o Могу ли я предоставить Ваш скриншот в качестве подтверждения что наводка поступила от данного сотрудника ГИБДД-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) В следствии вскрывшихся в ходе обсуждений обстоятельств, прошу считать жалобу к сотруднику Andrey_Lubimov исчерпаной. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую, розыск выдан по наводке ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства подтверждения выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Ожидаем доказательства подтверждения выдачи розыска. Добрый день, Михаил. Не совсем понял суть вашего вопроса, доказательства выдачи розыска прикреплены к стартовому посту. Или вы ждете доказательства от сотрудников ГИБДД? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 Это обращение к сотруднику, на которого жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал: Ожидаем доказательства подтверждения выдачи розыска. https://yapx.ru/v/MYo9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 Сотрудник приложил док-ва. Пишите жалобу в соответствующий раздел на имя Alexander_Rezak. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2021 Вопросов нет, я еще собственно несколько постов назад написал что вопросы к сотруднику Любимову исчерпаны ввиду вновь открывшихся обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2021 Доказательства подтверждения предоставлены. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...