Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gadji_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Reed 3. Суть жалобы: Ну-ну, давайте дальше закрывать) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую. Я Полковник ГУВД по городу Приволжск. Будьте добры в пункте 4 добавить ролик происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Про них я всё уже расписывал в 1 теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Сотрудник получит суровое наказание за применение оружие вблизи мирного населения, доп вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 За 1-ое видео что будет ему? И что за "суровое наказание" ? Это выговор или пред ? А, извиняюсь, понял то что за два видео ему и прилетит это наказание . Но тот же вопрос остаётся, выговор или пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 В соответствии с ФЗ можно выделить 2 подходящих наказания, устный пред и выговор. Устного предупреждения явно будет не достаточно, следовательно сотрудник получит выговор и объемную беседу по данному поводу. Я конечно понимаю, что СОБР действует жестко и все такое, но в результате его деятельности мирное население не должно страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Понял, ладно, спасибо за столь быстрые ответы. Николя, удачи ) Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Artem_Gaydarov сказал: Понял, ладно, спасибо за столь быстрые ответы. Николя, удачи ) Можете закрывать Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться