Joe_Mayer 9 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня на работе дальнобойщика без видимой причины. Затем выписал мне штраф без предоставления мне док-в что я что-то нарушил. Я жду видеофиксацию, если таковой нет, то жду компенсацию за моральный ущерб. Изменено 25 мая, 2021 пользователем DmitriyYt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия желаю! Я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. После исправления дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 14 часов назад, Louis Hamilton сказал: Здравия желаю! Я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. После исправления дам свой ответ. Исправил, док-в нету т.к не снимал в тот момент, да и мне надо просто видео док-во о моём нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Предоставьте окошко выписки штрафа. По иному я никак не найду Вам доказательства и имею право их не предоставлять. Если доказательств нету, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Mayer 9 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Louis Hamilton сказал: Предоставьте окошко выписки штрафа. По иному я никак не найду Вам доказательства и имею право их не предоставлять. Если доказательств нету, жалоба будет закрыта. Ля, ну ты прекрасно знаешь о чём я, могу описать ситуацию, я въезжаю в Неву ( типо виляя ) догоняет ваш наряд и выписывает штраф. Просто предоставь мне доки и всё, я хочу посмотреть на своё нарушение, ну будь ты человеком, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Человеком я конечно и являюсь, но доки лишний раз резать чет не особо хочется. Так как жалоба не имеет доказательств, передаю следящему на закрытие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Mayer 9 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Louis Hamilton сказал: Человеком я конечно и являюсь, но доки лишний раз резать чет не особо хочется. Так как жалоба не имеет доказательств, передаю следящему на закрытие. Вопросы остались? Что значит лишний раз, у тебя их просто напросто нет, и компенсацию ты не хотел выплачивать, удачи со своими отчетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Повторюсь, передаю следящему на закрытие, жалоба не по форме(нет доказательств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, предоставьте окошко выписки штрафа от сотрудника. В противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 Доброго времени суток. На прикрепление доказательств было дано время, док-ва не приложены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение