Mafia Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andriano_Escobar 2. Сотрудник: Viktor_Rey 3. Суть: Опишите свои действия, за что я был расстрелян ? Вы даже не представились, и делали отчет в войс чат, хотя должны писать в чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZzSGvJtFebs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Во первых, предоставьте полную версию видео, а не обрезанную 14 сек часть. . . Во вторых, после, советую вам изучить правила нахождения и поведения на КПП. . . В противном случае не нужно вводить никого в заблуждение. Отчет? Какой отчет? Изменено 24 мая, 2021 пользователем Viktor_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Я предоставил видео, если вам не нравиться предоставляйте видео с вашей стороны. Жду И кстати я не гражданский, вы должны были проверить мои документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Тем более, если вы не гражданский, вы сами не представились это раз. Во вторых, проверять документы для чего? Вы пытались проехать или пройти на территорию ВЧ? Предоставьте доказательства. Предупреждение вам было сделано покинуть территорию вы его ослушались и были расстреляны. Если утверждаете что оно было сделано в войс, так-же предоставьте доказательство этих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 я предоставил док-во с моей стороны, жду от вас док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Видео начинается с того что Вам дали приказ покинуть территорию ВЧ. Так же вы должны подчиняться требованием военнослужащих на КПП. Цитата Пункт из ППНКПП 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту. Вопросы ещё имеются? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Alex_Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. На видео не вижу нарушений от военнослужащего, все действия были выполнены, согласно прописанным пунктам устава и должностным обязанностям. Ещё вопросы имеются у сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться