Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Оск. + Упоминание меня в женском роде(Видно что я в муж. скине и муж. нике) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3Rtn3nf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый вечер. Являюсь данным сотрудником. 1) Клоун не оскорбление, а профессия. 2) Фраза "Ты тупой?" является не оскорблением, так как это вопрос. 3) Упоминание в женском роде - опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Проведу с сотрудником строгую беседу по поводу общения. Дисциплинарным взысканием будет наказан по решению следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую Вас, я являюсь СЗФ УВД-П. Перейдём к жалобе: - "Ты тупой?" не является оскорблением, если там было бы "Ты тупой" это уже другой разговор. - На счёт общения сотрудника с ним как выше сказал лидер будет проведена беседа а так же выдано предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться