Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм:Djamal_Aliev 2. Никнейм сотрудника:Armando_Nikolson 3. Суть жалобы: С каких пор сотрудники стали нарушать ? и поподать в КПЗ Место того чтоб приподавать пример они нообарот учат сидеть в кпз? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MYNPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер, Джамал Рекетир. Исправьте тэг на [ГИБДД-Н]. Начнём с того что у вас недостаточно доказательств, по какой причине я там оказался. Если имеются дополнительные доказательства, предоставьте) Изменено 24 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Здраствуйте давайте начнем с того то что я не рекетир! а во 2 ! почему ГИБДД сидит форме сотрудника в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 А вы докажите что я туда не по ошибке попал, вот и недостаточно доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте! Сотрудник совершенно прав. Полицейским запрещено нарушать КоАП РП и УК РП, но только злостно, о чем прописано в Федеральном Законе о Полиции Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; По одному скрину мы не можем понять всей ситуации, и как сотрудник там оказался. Поэтому наказывать его абсурд. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте, а на данный момент их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 С ответом ПГС солидарен, добавить нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Да нет меня смутило то то что сотрудник сидит в кпз,А так же если друг снимал видео я вам покажу Как данный полицейский участвовал на стрелах а так же дрался перед ГУВД если найду видос если есть у друга скину сюда видос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Доказательства от 3 лица рассмотрению не подлежат, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Может нам уже ответит Лидер либо ваш начальник? почему вы место всех отвичаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 1) СЗФ уже дал ответ 2) Вырезка из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поэтому считаю что жалобу можно закрывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Думаю, дополнительных вопросов к ответу моего коллеги у вас нет. Поскольку доказательств у вас больше нет, осудить сотрудника в данной ситуации нельзя. Жалобу закрываю из-за отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться