Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Elmers 3. Суть жалобы: Зашел в игру буклвально минут 10 назад, после чего мне прилетают звезды по пункту 19.3.1 КоАП, хочу увидет док-ва моей вины, которой нет. Прошу выдать выговор данному сотруднику, ибо такое нам на проекте не надо. 4. Доказательства: Док-ва Изменено 24 мая, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 В рацию было объявлено выдать розыск игроку от [ГИБДД-М] Я написал что он мой и выдал. Доказательства нету. Готов компенсировать мою вину тебе, не нужно жалоб и тд... Только что, Alexandr Kalinichev сказал: В рацию было объявлено выдать розыск игроку от [ГИБДД-М] Я написал что он мой и выдал. Доказательства нету. Готов компенсировать мою вину тебе, не нужно жалоб и тд... Дабы сгладить вину мирно Только что, Alexandr Kalinichev сказал: В рацию было объявлено выдать розыск игроку от [ГИБДД-М] Я написал что он мой и выдал. Доказательства нету. Готов компенсировать мою вину тебе, не нужно жалоб и тд... Дабы сгладить вину мирно Смысл мне выдавать розыск ноу нейм типу который зашёл 10 минут назад в игру... Всё дело в рации как я считаю (диз инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Счет для перечесления компеса: 688959 8 минут назад, Alexandr Kalinichev сказал: Всё дело в рации как я считаю (диз инфа) Когда меня забрали сотрудники, они мне сказали, что откатили запрос на розыск. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Не увидел этого. Приношу свои извинения. Готов выплатить компенсацию 50.000р на ваш банковский счёт. Как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Положительно, счет написал выше. Думаю ваш лидер поговорит с вами и предпринет меры. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) https://imgur.com/gallery/64GAXHg Вот пожалуйста. Моральный ущерб вам оплатил. Ссылка на доказательство выше указана. Надеюсь конфликт исчерпан ? Изменено 24 мая, 2021 пользователем Alexandr Kalinichev Извиняюсь за ваше потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Думаю, да. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться