George_Gaiduk 124 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. 1. Мой ник - George_Gaiduk 2. Ники сотрудников - Alex_Savin, Aman_Youneed Начнем. 3. Я приехал с рейса на поезде РЖД. Хотел доехать до здания РЖД к ребятам, сказать "Привет". Ехал без вкл. фар, т.к. не вижу смысла их включать на своей территории. Ко мне сразу подъезжает сотрудники ДПС. Начинают беседу над том, что я следую без фар и т.д. У меня след. поезд в 17.07, а в нем я уже должен сидеть в 17.02. Начал разборки со мной Velaro_Nevsky. Т.к. он Машинист инструктор (СС), я решаю уехать, чтобы поезд следовал без опозданий, а Velaro_Nevsky доведет разговор до конца. Сотрудники ДПС поехали за мной, дали розыск (ехал от парковки РЖД к поездам), хотя РПшки на счет запоминания лица, номеров - нет. Направили пистолеты, заковали в наручники и увезли в КПЗ. Думая, что мне дадут 5/10 минут я ошибся. Мне дали 30 минут! Тоесть. Для машинистов и меня срыв смены! Разрешаю здесь писать Velaro_Nevsky. 4. Док-ва у меня нету, но хочу увидеть видео от лица полиции. Есть простая фотка задержания - *тык* Георгий Гайдук Изменено 24 мая, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Докпзательств нету, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Где ваши док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Недостаточно доказательств. PS: Док-ва у нас, не переживайте. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Недостаточно доказательств. PS: Док-ва у нас, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Ждем ответ от старших. Также дайте док-ва сюда. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Какие доказательства вы хотите увидеть? Вы сами во всем сейчас сознались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Доказательства того, что я не вру. Вы сами сказали, что без док-ва закрыто. 24 минуты назад, Aman_Youneed сказал: Доказательств нет. Закрыто. Дальше Вы говорите, что у Вас есть Доказательства. (с Вашего лица) 18 минут назад, Aman_Youneed сказал: Недостаточно доказательств. PS: Док-ва у нас, не переживайте. Вот скиньте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 Я сказал про ваши доказательства) а не про мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velaro_Nevsky 2 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Добрый день уважаемы сотрудники и их прямые Начальники. Или как там у вас "Здравия желаю!" Данные сотрудники Alex_Savin, Aman_Youneed забрали Георгия Гайдука в КПЗ, с территории РЖД, за то что он в МОМЕНТ парковки машины(на задней территории РЖД парковки), когда парковал машину, отключил свет. Данный сотрудник, Георгий Гайдук, приехал на смену в 17-00. Отправление поезда с депо ТЧЭ-1 Мирный 17ч 07минут. В этот момент я был на парковке, рядом с Георгием Гайдуком. Подойдя к Георгию Гайдуку и сотрудникам ГИБДД-М Alex_Savin, Aman_Youneed, разобраться что случилось. Представился только один сотрудник Alex_Savin, и то после моей просьбы в войсе, представился. Aman_Youneed так и не представился. Я попросил у сотрудников отпустить человека на смену и поговорить со мной. Урегулировать споры. Тк я прямой начальник Георгия Гайдука. Последовал ответ в грубой формы от сотрудников "ты кто такой, отойди вообще, с вами не разговаривают, пойдешь по статье 1.1 УКРП. В это время Георгий Гайдук, в депо пошел на поезд, тк отправление у него было через 5 минут. По нашим правилам ПТЭ машинист обязан занять локомотив не позднее 5 минут до отправления с депо. За ним сотрудники ДПС поехали на машине, и не стали со мной разговаривать. Георгия Гайдука связали в депо по пути к локомотиву и посадили в машину и увезли в отделение. Уважаемы сотрудники, либо вы работаете нормально, отлавливая действительно преступников и грубых нарушителей, либо вы штампуете себе отчеты недельные, ради статистики, как в данной ситуации.У меня три вопроса к этим сотрудникам!!! 1) Почему они сорвали смену нашему сотруднику? 2) Почему они не стали со мной разговаривать, как с прямым начальником Георгия Гайдука? 3) Почему по хамски общались со мной? И грозили меня привлечь по статье, которую я выше писал. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Velaro_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 48 минут назад, Aman_Youneed сказал: Недостаточно доказательств. PS: Док-ва у нас, не переживайте. Скиньте мне видео с Вашего лица. Также жду ответа от старших. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт. У вас недостаточно доказательств чтобы в чём то обвинять сотрудников ДПС УГИБДД. Итог: у вас недостаточно доказательств. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Допустим. Пускай сотрудники ответят на эти вопросы: 1) Почему они сорвали смену нашему сотруднику? 2) Почему они не стали со мной разговаривать, как с прямым начальником Георгия Гайдука? 3) Почему по хамски общались со мной? И грозили меня привлечь по статье, которую я выше писал. (вопросы взяты из текста Velaro_Nevsky) Также. Если у Вашего сотрудника есть видео с его лица, почему вы не хотите взять это как доказательства? Хочу увидеть видео своего задержания. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Георгий Гайдук дополнил слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 А я хочу обратно авент( Солидарен с ответом лидера. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Запросил у сотрудников доказательства Ваших нарушений. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Youneed 1 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Согласно 1.4 ВПС не обязан предостовлять доква Изменено 25 мая, 2021 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2021 Посмотрел я запись от сотрудника, и, хотелось бы услышать мнение лидера для начала по данной ситуации. После чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю, начальник пресс службы ДПС УГИБДД г. Мирный, подполковник полиции Хемингуэй К. С разрешения следящего администратора за ДПС УГИБДД г. Мирный отвечу здесь. Разберу всё по пунктам: 1. Даже если Ваша парковка является дорогой необщего пользования, водители обязаны соблюдать все пункты ПДД. 2. Сотрудники имеют право не вести с Вами диалог (Velaro_Nevsky), так как они были заняты оформлением гражданина. 3. Хочу отметить, что помимо 12.20, водитель может быть привлечен к ответственности по статье 12.16 часть 1 КоАП. 4. Оружие достали сотрудники на законных основаниях, но они его не использовали. 5. То, что Вы пропустили маршрут - только Ваша вина. 6. Со стороны сотрудников не заметил никакого хамского отношения в Вашу сторону. Вроде ничего не забыл. Единственное нарушение, замеченное мной - это нарушение главы 3, статьи 5, пункта 3, подпункта 1 ФЗоП. Пояснения статей, указанных мной выше: Кодекс об Административных Правонарушениях: Цитата 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Федеральный Закон о Полиции: Цитата Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;Исключение: задержание ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение