Gleb_Molotov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Glev-Molotov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester 3. Суть жалобы: Мне дали розыск по наводни Mihail_Winchester,я хочу увидеть где я не прав 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MX8QL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здраствуйте я Mihail_Winchester. Розыск вам был выдан случайно по скольку я ошибся ID. Скажите ваш БС я переведу вам компенсацию. Извините за неудобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Molotov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 395835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Перевёл . Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Molotov 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Хорошо тогда ожидаем вердикта ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться