Jackson_Bellic 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Venessis2. Никнейм сотрудника: Victor_Korneev, Jemes_Gambino, Zula_May.3. Суть жалобы: Нон рп сотруднки. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. Я , один из сотрудников, который учавствовал на жалобе. Во первых, хочу спросить, о каком НонРП тут идёт речь? Что именно мы сделали, нарушания НонРП? Прошу расписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-М. Распишите конкретнее, в чем заключается нонрп сотрудников. Также попрошу указать определенные нарушения со стороны сотрудников. А именно: ник - пункт ник - пункт ник - пункт. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться