Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Rinat_White 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник беспредел преступник за то, что мою машину расстреляли? Что я сделал не так? Cтою АФК. Кто будет платить за ремонт? Что за сервер 3 происходит. Вы делаете это специально? Потом меня задержали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IHxZgr2FkOM&feature=youtu.be Изменено 24 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ____________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) https://youtu.be/TOEx6eH3wQg Изменено 24 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Изначально уезжал,и дергал интернет По рп запомнил машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Vincente_Wins сказал: 8 минут назад, Vincente_Wins сказал: Изначально уезжал,и дергал интернет По рп запомнил машину Вы кто? Дайте ему балл Изменено 25 мая, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ____________________________________ Напомнил сотруднику о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________Причины для стрельбы не видел. С какой целью сотрудник стрелял в Ваше авто, мне не известно. Сотруднику будет наказан. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________Причины для стрельбы не видел. С какой целью сотрудник стрелял в Ваше авто, мне не известно. Сотруднику будет наказан. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Это не один раз опять . Прошу вас чтобы его увольнять больше такого не видел . 269033 Сотрудник ещё не ответил 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Vladimir Orlov сказал: Я вам сказал 400к Передавайте ГА Изменено 25 мая, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Я конечно всё понимаю, но наглеть не надо! Я не собираюсь переводить Вам 400к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Я конечно всё понимаю, но наглеть не надо! Я не собираюсь переводить Вам 400к. Я вас понимаю пусть он мне переведёт деньги. Бугатти стоит ремонт 260к. Почему вы плохо воспитали сотрудника ? Я еще не починил "Бугатти", он все еще стоит Изменено 25 мая, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник получит выговор за нарушение 3.16 УМВД. Ожидайте, переведем Вам недостающую сумму, а именно, 210 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2021 13 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Сотрудник получит выговор за нарушение 3.16 УМВД. Ожидайте, переведем Вам недостающую сумму, а именно, 210 тысяч. Что ему будет наказание ? Хорошо жду скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2021 Хочу сказать Ринат это не один раз. Где у меня есть много док-а. Я прошу уволить его с работы Я больше не видел его таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2021 Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2021 Прошу прощения, задержусь с переводом суммы, ожидайте, завтра прикреплю скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2021 Компенсацию перевел Вам на счёт - https://yapx.ru/u/Ma822 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться