Перейти к содержанию
Aaron_Kobrin

[ГИБДД-П] Samuel_Kotov

Рекомендуемые сообщения

Aaron_Kobrin

1. Ваш никнейм: Ruby_Allogersona
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kotov
3. Суть жалобы: Подошла к сотруднику,чтобы написать заявление. Сотрудник сказал,что ожидайте. Нарушения сотруднка:
Видео 1:

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
ПДСФ:

3. Обязанности сотрудников фракций

3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять.

Видео 2:

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Прошло 10 минут сотрудника так и не было.  Доказательства,что прошло 10 минут имеются.
После ответа сотрудника и следящего жалобу на закрывайте. С каких пор сотрудники говорят про "ВК"?

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Jesus_Takanyan
Редактировал.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Напомнил лидеру о жалобе, сотрудник дополнительно понесёт наказание за нарушение 3.8 ПДСФ. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый День, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск!

На счёт выхода от РП Будет разбираться администрация.

Мы затребовали доказательства с сотрудника дабы точно удостоверится в его нарушениях.

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 -Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение данного пункта правил сервер: 

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

+ выговор за 4.21 ПДСФ 

2 - Так же получит предупреждение за 3.8 ПДСФ 

Не нужно выкручивать уставные документы в свою пользу, если бы сотрудник обратился именно к Вам было бы другое дело, в данной же ситуации Вы влезли в разговор. 

Поделиться сообщением

Angel Townley

Добрый день.Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я извиняюсь за долгое ожидание ответа так как у меня не было доступа к интернету. На счёт ситуации я вам сказал подождите я схожу за сотрудником,что-бы он составил заявление. Я написал ему в рацию,что-бы он пришёл. Далее у меня отключили свет,и из-за этого у меня не сохранилась запись,к сожалению я это доказать не смогу,в качестве морального ущерба я могу выплатить вам компенсацию на 25.000р.

Изменено пользователем Аngel
Поправка

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Ответ от меня будет в течении этого дня (по этой жалобе). Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
9 часов назад, Franklin_White сказал:

1 -Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение данного пункта правил сервер: 

+ выговор за 4.21 ПДСФ 

2 - Так же получит предупреждение за 3.8 ПДСФ 

Не нужно выкручивать уставные документы в свою пользу, если бы сотрудник обратился именно к Вам было бы другое дело, в данной же ситуации Вы влезли в разговор. 

Добрый День. Если и правду у сотрудника выключили свет,то думаю его можно простить,так как не по его вине произошел вылет. Про данный момент претензий у меня не имеется.
Мне не нужно выкручивать уставные документы. Ответ понял.
Также  хотелось бы узнать почту ("вк") сотрудника,чтобы обсудить некоторые моменты. 
компенсация не требуется. 

Поделиться сообщением

Angel Townley
20 минут назад, Jesus_Takanyan сказал:

Также  хотелось бы узнать почту ("вк") сотрудника,чтобы обсудить некоторые моменты.

Здравствуйте ещё раз,вот мой Вк.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Вопросов нет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...