Gleb_Molotov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Molot 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Valakas 3. Суть жалобы: подъежал к дому мне дали розыск по статье 19.3.1 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, никакого сотрудника я не видел, почему мне дали розыск ? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MX69N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.P.s Скорее всего Вы были поданы в розыск по наводке от ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия Желаю! На свзяи сотрудник Nikolay_Valakas Вы были подны в розыск по наводке сотрудника ГИБДД Если вам так нужно предоставлю док-ва Не буду жадть вашего ответаДок-ва розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Molotov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Здраствуйте,можете спросить какой авто был потому-что мы ехали сливы а она проварольная и он мог перепутать меня с водителем,да и как он мог узнать мою серию паспорта когда он даже не видел мой паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Как видно из скрина от сотрудника Выше, поданы Вы по наводке от сотрудника ГИБДД Mihail_Winchester. Если имеются вопросы к сотруднику ГИБДД, можете написать жалобу в специальный для этого раздел - Жалобы на сотрудников ГИБДД. Вопросов к сотруднику Nikolay_Valakas остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Molotov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Нет к нему никаких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 32 минуты назад, Maestro6 сказал: Нет к нему никаких вопросов Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться