Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Здравствуйте! Нонрп оружие, хотел меня стрелять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pfl7R1Pd59M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Приветствую, тайм код нонРП гана предоставьте. Изменено 24 мая, 2021 пользователем gxdz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 25 минут назад, gxdz сказал: Приветствую, тайм код нонРП гана предоставьте. Вы кто? Дайте ему балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 39 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: Вы кто? Дайте ему балл Таймкод конкретный укажите. Изменено 24 мая, 2021 пользователем gxdz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Укажите тайм код с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Укажите тайм код с нарушением. О Боже мой как так вы не смотрите Доказательства? Как вы работаете здесь в лидера? Я шоке. Видимо блат. Ладно тайм код 0:15 . Жду сотрудник док-а Изменено 24 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" Сотрудник перезарядил оружие нажав на клавишу "R", в таком случае Role-Play отыгровка не требуется. Какие доказательства Вам требуются, к чему они в данной ситуации? Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Почему ваш сотрудник не ведет себя адекватно? И достал оружие хочешь меня пострелять. Я вам честно скажу, что лидер вам не подходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Хотеть не вредно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую Вас, я являюсь СЗФ УВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Перейдём к жалобе: Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Согласно новому ВПС нашего сервера, оружие можно использовать без отыгровки если есть перезарядка "R". У сотрудника была перезарядка, это очень хорошо видно на вашем видео. Тему закрываю. Цитата [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться