Перейти к содержанию
Александр Новосадов

[ОГИБДД-Н] Kirill_Dymashov

Рекомендуемые сообщения

Александр Новосадов

1. Ваш никнейм: Alexandr_Astrov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dymashov
3. Суть жалобы: nonRP поведение, nonRP отыгровки.
Еду себе спокойно по шоссе, останавливает меня данный сотрудник. Предоставляю документы. Данный сотрудник говорит, что я нарушил КоАП 12.5.1 (тонировка), при этом сотрудник не провёл заранее каких-либо замеров тонировки, а уже утверждает, что я нарушил КоАП 12.5.1 и уже хочет составлять протокол. Говорю сотруднику, что сначала проведите замеры. По словам сотрудника "и так всё видно". Дальше сотрудник подходит к машине, отыгрывает, что достал прибор - и самое главное - начинает через /try отыгрывать измерения... И он как бы походу не знает, что в игре есть реализованная система измерения тонировки тауметром... Прошу провести с сотрудником профилактическую беседу о том, как нужно проводить замеры тонировки у водителей.
4. Скриншот/видео доказательство**Жмяк

Изменено пользователем Александр Новосадов
Нерабочая ссылка

Поделиться сообщением

Kirill_Dymashov

Здравия желаю, это я тот самый сотрудник который остановил вас, прошу прощения ещё раз то что остановил вас, мне надо немного поработать над этой тебе

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, с ним будет проведена беседа по поводу работы с тоником и как измерять тонировку. А за отыгровки сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Александр Новосадов

Вопросов больше не имею, большое спасибо

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Согласен с лидером. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...