Andrey_Chaadaev 82 · ID: #21 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Аngel сказал: В чате можно увидеть,что была отыгранна команда установление личности. Док-ва из консоли которые, хорошо.Но как объясните тайм код 6.41? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #22 Опубликовано 27 мая, 2021 Тут уже по биндам так идёт. Если бы я просто ввёл команду "/skan" то это было бы уже nonRp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #23 Опубликовано 27 мая, 2021 19 минут назад, Аngel сказал: Тут уже по биндам так идёт. Если бы я просто ввёл команду "/skan" то это было бы уже nonRp. Тоесть хотите сказать, что наколдовать мои документы, это не нонРП? Ладно, ожидаем ответа СЗФ, и закроем жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #24 Опубликовано 27 мая, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #25 Опубликовано 27 мая, 2021 1 - Сотрудник получит блокировку за неверное применение ДМ-ареста + строгий выговор 2 - Выговор за стрельбу по гражданским Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #26 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Давайте обойдёмся наказанием в виде выговора, и блокировки. Я думаю сотрудник понял свои ошибки, и будет исправляться. Надеюсь вы меня поймёте, вопросов нет. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #27 Опубликовано 27 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться