Перейти к содержанию
Andrey_Chaadaev

[ГИБДД-П] Samuel_Kotov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Chaadaev

1. Ваш никнейм: Aleksandra_Chaadaeva
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kotov
3. Суть жалобы: 

Итак, начнем:

3.1 Объясните мне пожалуйста, для чего был применен DM-арест.
 3.2 Если это не DM-арест, а 

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

То объясните мне, какого черта, вы стреляете в Гражданский автомобиль, который не имеет никакого дела, к данной ситуации.

4. Доказательства: YouTube

Изменено пользователем Andrey_Chaadaev

Поделиться сообщением

John_Cote

Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Angel Townley

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.Это был не ДМ арест,вам было дано 2 предупреждения,но вы их проигнорировали.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены дополнительные доказательства, после продолжим разбор темы.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

После показа док-в, у меня еще будут вопросики.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Ответ сотрудника задержится по тех. причинам. 

Поделиться сообщением

Angel Townley

Добрый день. Извиняюсь за ожидание,на то были причины. Док-ву скину через 1-2 часа.

Изменено пользователем Аngel
Поправка

Поделиться сообщением

Angel Townley

Здравствуйте ещё раз, вот доказательства DM-Ареста. А наказать нужно вас за офф от погони. 
Док-ва: https://youtu.be/h-wcdkwOW5o (Погоня начинается с 3:50) (3:51,док-ва,что это вы

2) По автомобилю я попал случайно,так как он за секунду до выстрела он загораживал вас.

3) Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте! Исходя из доказательств сотрудника могу сделать вывод что:

1. Сотрудник применил DM арест не верно и будет наказан за нарушение ДИ и 6.2 ВПС, а именно:
    Цитата

Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2 внутренних правил сервера.

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

2. Сотрудник получит выговор за нарушение 4.21 ПДСФ
    Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Итак, хотелось бы узнать от сотрудника, за что был выдан розыск?

Поделиться сообщением

Angel Townley

19.3.1 КоАП а именно,я вас просил более 3х раз выйти,на что вы меня просто игнорили + около заправки просто убегали от меня,хотя я вас просил остановится,так же более 2х раз + к этому я вас так же просил предъявить ваш паспорт,но вы этого не сделали.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Ещё вопросы?

Поправка

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
2 часа назад, Аngel сказал:

Здравствуйте ещё раз, вот доказательства DM-Ареста. А наказать нужно вас за офф от погони. 

Извините, но почему то я не вижу док-в.

Просто решил пересмотреть запись от лица, и нашел только момент с нашей первой встречей.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Angel Townley

Доказательства сейчас предоставить не могу по тех.причинам. Док-ва будут через час.

Поправка

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Спасибо, распишу вопросы которые меня интересуют в данный момент:

1. установление личности, перед выдачей розыска.
  2. клевета в мою сторону, по поводу офф от рп, есть док-ва, ожидаю.
  3. также нахождение меня на заправке. хотелось бы услышать от сотрудника тоже, так как в тот момент, вроде проводилось "установление личности" и док-ва есть у сотрудника.
Изменено пользователем Andrey_Chaadaev

Поделиться сообщением

Angel Townley
13 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал:

установление личности, перед выдачей розыска.

Это будет в док-ва.

клевета в мою сторону, по поводу офф от рп, есть док-ва, ожидаю.

На счёт этого я ошибся,извиняюсь.

также нахождение меня на заправке. хотелось бы услышать от сотрудника тоже, так как в тот момент, вроде проводилось "установление личности" и док-ва есть у сотрудника.

Это так же будет в док-ве.

Док-ва:

( 2:02 (первый раз просьба показать паспорт) ) (2:45 (2я просьба)) (3:38 (3я просьба)) (4:53 (4я просьба)) ( 7:50 (1й пред,что-бы вы остановились,вы ответили "ок" и побежали дальше)) (8:07 (2й пред)) (8:15 (вы сказали "чо вам надо" и побежали дальше + игнор просьбы остановится)) (6:17 (установление личности,извиняюсь,что обрезанно,но тут была ошибка в записи видео,почему то оно не записалось.)) (2:36, 3:18 (Как узнал,что вы на заправке))

Ещё будут вопросы?

Поправка

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Так-с, увидел, думаю ПГС решит, что сделать.

У меня вопрос один, который меня сильно интересует, каким методом или способом, вы установили мою личность?

Поделиться сообщением

Angel Townley

Доброе утро.

12 часов назад, Аngel сказал:

(6:17 (установление личности,извиняюсь,что обрезано,но тут была ошибка в записи видео,почему то оно не записалось.))

В чате можно увидеть,что была отыгранна команда установление личности.

Поделиться сообщением

John_Cote

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...