Andrey_Chaadaev 82 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Chaadaeva2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kotov3. Суть жалобы: Итак, начнем: 3.1 Объясните мне пожалуйста, для чего был применен DM-арест. 3.2 Если это не DM-арест, а Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; То объясните мне, какого черта, вы стреляете в Гражданский автомобиль, который не имеет никакого дела, к данной ситуации. 4. Доказательства: YouTube Изменено 24 мая, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.Это был не ДМ арест,вам было дано 2 предупреждения,но вы их проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства, после продолжим разбор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 После показа док-в, у меня еще будут вопросики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Ответ сотрудника задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Извиняюсь за ожидание,на то были причины. Док-ву скину через 1-2 часа. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Аngel Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз, вот доказательства DM-Ареста. А наказать нужно вас за офф от погони. Док-ва: https://youtu.be/h-wcdkwOW5o (Погоня начинается с 3:50) (3:51,док-ва,что это вы) 2) По автомобилю я попал случайно,так как он за секунду до выстрела он загораживал вас. 3) Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте! Исходя из доказательств сотрудника могу сделать вывод что: Сотрудник применил DM арест не верно и будет наказан за нарушение ДИ и 6.2 ВПС, а именно: Цитата Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2 внутренних правил сервера. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Сотрудник получит выговор за нарушение 4.21 ПДСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2021 Итак, хотелось бы узнать от сотрудника, за что был выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 19.3.1 КоАП а именно,я вас просил более 3х раз выйти,на что вы меня просто игнорили + около заправки просто убегали от меня,хотя я вас просил остановится,так же более 2х раз + к этому я вас так же просил предъявить ваш паспорт,но вы этого не сделали. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Ещё вопросы? Изменено 26 мая, 2021 пользователем Аngel Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Аngel сказал: Здравствуйте ещё раз, вот доказательства DM-Ареста. А наказать нужно вас за офф от погони. Извините, но почему то я не вижу док-в. Просто решил пересмотреть запись от лица, и нашел только момент с нашей первой встречей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Доказательства сейчас предоставить не могу по тех.причинам. Док-ва будут через час. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Аngel Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #16 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Спасибо, распишу вопросы которые меня интересуют в данный момент: установление личности, перед выдачей розыска. клевета в мою сторону, по поводу офф от рп, есть док-ва, ожидаю. также нахождение меня на заправке. хотелось бы услышать от сотрудника тоже, так как в тот момент, вроде проводилось "установление личности" и док-ва есть у сотрудника. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 13 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: установление личности, перед выдачей розыска. Это будет в док-ва. 13 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: клевета в мою сторону, по поводу офф от рп, есть док-ва, ожидаю. На счёт этого я ошибся,извиняюсь. 13 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал: также нахождение меня на заправке. хотелось бы услышать от сотрудника тоже, так как в тот момент, вроде проводилось "установление личности" и док-ва есть у сотрудника. Это так же будет в док-ве. Док-ва: ( 2:02 (первый раз просьба показать паспорт) ) (2:45 (2я просьба)) (3:38 (3я просьба)) (4:53 (4я просьба)) ( 7:50 (1й пред,что-бы вы остановились,вы ответили "ок" и побежали дальше)) (8:07 (2й пред)) (8:15 (вы сказали "чо вам надо" и побежали дальше + игнор просьбы остановится)) (6:17 (установление личности,извиняюсь,что обрезанно,но тут была ошибка в записи видео,почему то оно не записалось.)) (2:36, 3:18 (Как узнал,что вы на заправке)) Ещё будут вопросы? Изменено 27 мая, 2021 пользователем Аngel Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2021 Так-с, увидел, думаю ПГС решит, что сделать. У меня вопрос один, который меня сильно интересует, каким методом или способом, вы установили мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Доброе утро. 12 часов назад, Аngel сказал: (6:17 (установление личности,извиняюсь,что обрезано,но тут была ошибка в записи видео,почему то оно не записалось.)) В чате можно увидеть,что была отыгранна команда установление личности. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Аngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #20 Опубликовано 27 мая, 2021 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться